По селу — из БМП и зениток

  
0
Жители села Александровка, подчиняющегося Петровскому району Донецка, заметили, что на проходящем по соседству участке фронта с украинской стороны в последние дни появилось больше боевых машин пехоты и зенитных установок. Присутствие этих боевых средств видно по тому, из чего по селу и его окрестностям ведется огонь.

 

Вечерний обстрел, перешедший в ночной, под Александровкой начался в 20 часов. Но артиллерия ВСУ «работала», в основном, ближе к поселку Трудовские и около поселка Еленовки. Вблизи Александровки раздался только один залп из орудия калибра 122 миллиметра.

 

Зато на протяжении нескольких часов отчетливо были слышны залпы из орудий БМП, а также из стволов зенитных установок ЗУ-23-2 калибра.

 

Огнем вновь были повреждены домики дачного поселка, разные дворовые постройки сельских жителей, в некоторых местах осколки порвали уличные электрические провода.Разрозненные выстрелы не стихали всю первую половину дня 17 марта.

 

Известно, что применяя легкое артиллерийское вооружение украинское военное командование отрабатывает определенные приемы ведения боевых действий на территориях населенных пунктов, где расположена жилая застройка.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 28 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что режим прекращения огня не соблюдается. «В течение дня 27 октября и в ночь на 28 октября подразделения вооруженных сил Армении, не соблюдающие режим гуманитарного прекращения огня, […] Новости на 16:00 28 октября 2020 года Влад Николаев Единый армянский информцентр при Кабмине Армении сообщил об обстреле из РСЗО «Смерч» со стороны ВС Азербайджана города Шуши в Нагорном Карабахе. Госслужба по чрезвычайным ситуациям непризнанной Нагорно-Карабахской […] Первые кадры авиаудара по Степанакерту || Эхо Карабаха Сергей Чернобай       Сообщение от наших военных корреспондентов из Нагорного Карабаха.   Снимали прямо во время бомбежки! Первые кадры авиаудара по Степанакерту! Новости на 12:00 28 октября 2020 года Влад Николаев Госслужба по чрезвычайным ситуациям непризнанной Нагорно-Карабахской республики сообщила в Facebook об обстреле города Шуши со стороны ВС Азербайджана. Сообщается, что пострадавших нет. Также отмечается, что в ночь на 28 […] Российский суд признал геноцидом зверства нацистов в Жестяной Горке Мария Коледа   На заседании Солнецкого райсуда Новгородской области во вторник, 27 октября, принято беспрецедентное решение в российском судопроизводстве о признании геноцидом массовых убийств мирных жителей деревни Жестяная Горка […] Главное на утро 28 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что режим прекращения огня не соблюдается. «В течение дня 27 октября и в ночь на 28 октября подразделения вооруженных сил Армении, не соблюдающие режим гуманитарного прекращения огня, […]
Наверх Наверх