По следам сюжета «Призвание»

  
2

В эти выходные в Вышнем Волочке проходил показ телевизионного сюжета «Призвание» съёмочной группы «АNNA-News». Это сюжет о священнике, почетном настоятеле Богоявленского собора, — отце Василии Киричуке. Сюжет не просто о человеке, а о жизни человека, о его подвиге во имя защиты храма и веры.
 
 
Показ проходил в Вышневолоцком краеведческом музее. В зале было много слушателей. Выступал детский хор музыкальной школы имени Кусевицкого, хор православной школы. Иерей Иоанн поблагодарил агентство «ANNA -News» за сюжет и за важное значение его для жителей всего города. В газете «Вышневолоцкая правда» опубликована статья про мероприятие, которое проходило в эти выходные в Вышнем Волочке.
 
 
 
Надежда Баранова для ANNA-News

ANNA-NewsTOP HOTВышний Волочекпризвание
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

152-мм снаряды ВСУ: Продолжая дело «Мотов» Дмитрий Валюженич   В ходе испытаний новых 152-мм снарядов для гаубичной артиллерии украинские военные наткнулись на ряд серьезных проблем. Что не так с новыми снарядами Украины? Читайте в нашем материале   В ходе войны на Донбассе […] ВМС стран причерноморского бассейна. Береговая охрана Грузии Дмитрий Валюженич   Грузины после августовской войны 2008 г., когда МРК «Мираж», МПК «Суздалец» и полковник Лебедь поставили точку на их военно-морских мечтаниях вообще в 2009 г. упразднили ВМФ, как класс, а личный […] БМП для морской пехоты Дмитрий Валюженич К 2025 году российская морская пехота должна получить новые многопрофильные БМП с возможностями эксплуатации от Арктики до пустынной местности. Зачем Министерство обороны создает специальные боевые машины пехоты для «черных […] М-80А. Модернизация БМП по-сербски Дмитрий Валюженич 30 декабря 2019 года министр обороны Сербии Вулин посетил центр испытаний оружия и военной техники Никинчи, где ему была продемонстрирована новейшая модификация БМП М-80А. Что представляет из себя сербская боевая машина […] [Сирия] «Алеппо. Раненый город» Дмитрий Салов  3 года назад боевикам давался шанс и их выпустили живыми из Алеппо. С тех пор никакие политические договоренности так и не смогли окончательно решить проблему безопасности города. Террористы до сих пор находятся на западных […] Перспективы стабилизации политической ситуации в Афганистане Степан Ильин   После свержения монархии в Афганистане в 1973 году и провозглашения республики во главе с президентом Мухаммедом Даудом, эта страна вступила в эпоху политической нестабильности, выражающейся в гражданской войне, […] Ушаковские святки в Переделкино Дмитрий Салов   Соб. информ.   Рождественские дни наполнены радостью и встречами, застольями и трапезами, играми вокруг ёлки и делами милосердия, прекрасными воспоминаниями…   Рождество Твое, Христе Боже наш, Возсия мирови свет […] Иран нанес ракетный удар по объектам США в Ираке (обновляется) Дмитрий Валюженич Иран нанес ракетный удар по базе Айн-Аль-Асад и аэропорту города Эрбиль в Ираке. На обоих объектах дислоцированы американские военнослужащие. База Айн-Аль-Асад расположена в провинции Анбар.   Иран нанес ракетный удар по […] Террористы вновь атакуют в Южном Идлибе Дмитрий Валюженич    В Большом Идлибе снова неспокойно. Второй раз за неделю террористы атаковали правительственные войска. На этот раз удар был нанесен по частям 25 дивизии возле города Тэхх. Боевики отправили на позиции сирийской армии […]
Наверх Наверх