По-соседству с Гелетеем-Иловайским украинские прокуроры устроили вооруженные разборки

  
0

 

Бывший министр обороны Украины, печально «прославившийся» Иловайским котлом Валерий Гелетей ныне руководит Управлением госохраны Украины, но и здесь его преследуют внешние и внутренние неудачи и казусы. На днях возле его подконтрольного ведомства проходила «стрелка» бандитов одной из киевских ОПГ и бывших прокуроров, со всеми атрибутами разборок, включая оружие.

 

Общественности сообщил об этом тоже отставной спикер СБУ Станислав Речинский, расположив рассказ об этом на просторах Facebook.

 

Согласно его версии, в первые два дня сентября коттеджный поселок «Французский городок» в элитной Конче-Заспе стал местом бандитских разборок, с серией взрывов. На воздух взлетели два авто BMW, номера которых принадлежат киевскому и полтавскому региону. Также подорвали катер и подожгли два жилых элитных коттеджа.

 

Причиной столь бурной реакции и выяснения истины стали несколько домов из буржуйского района, которые в свое время «отжимали» панды-гэть, а потом делили между собой, но не очень успешно. Недоразумения возникли между бывшим прокурором Крыма Молицким, действующим прокурором Мельником, действующим в хунтовской столице и Полтаве, а также с авторитетным в криминальных кругах неким паном Александром Лищенко (более известным из криминальных сводок по клике «Лича»), «не из ГПУ, но тоже из ОПГ «Прыща», как отрекомендовал его Речинский.

 

Далее экс-бэзпековец отмечает, что внутренние прокурорско-бандитские разборки ему далеко безразличны, но «Французский городок» ему уже хочется сравнить с бандитским Чикаго, несмотря на проживание в поселке главы УГОУ Валерия Гелетея, который и тут готов уже сам попасть в «котел» криминальных войн.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Иран ответил на очередное сообщение о новых взрывах Григорий Май   Официальные лица Ирана опровергли сообщения о взрывах, якобы произошедших в четверг к западу от столицы Тегерана. За последние две недели в прессе и интернете прошла целая серия сообщений о таинственных взрывах и ЧП, […] На юге Москвы произошла перестрелка Сергей Чернобай   На юге Москвы у жилищного комплекса «Ясное» произошла перестрелка. В стрельбе участвовали как минимум восемь человек, они стреляли из травматических пистолетов и охотничьих ружей. «На службу 02 поступило сообщение от […] В Нидерландах взорвались две посылки Григорий Май   Сразу в двух городах Нидерландов прогремели взрывы. Сначала сдетонировала посылка в центре почтовой сортировки в бизнес-центре Амстердама, затем взорвалась еще одна отправка уже в сортировочном пункте города Керкраде […] В Киеве подорвали автомобиль с бизнесменом Сергей Чернобай   Вчера вечером в Святошинском районе Киева взорвали машину директора фармацевтической компании Игоря Сало.    В ходе покушения был взорван его автомобиль марки Мерседес-Benz S600, госномер АА0070МІ.    По […] В Афганистане на митинге и у посольства США прогремели взрывы Григорий Май   Сегодня в Афганистане сразу в двух местах с повышенным уровнем безопасности прогремели взрывы.   Первый взрыв в северо-восточной провинции Парван произошел во время предвыборного митинга, в котором принимал […] Новые взрывы прогремели на складе в Красноярском крае. Пострадали девять человек Дмитрий Салов   В Ачинском районе Красноярского края сегодня произошли новые взрывы, сообщили в экстренных службах региона. В результате пострадали 9 человек, четверо из них были госпитализированы.   Причиной инцидента был взрыв […]
Наверх Наверх