По Спартаку ударили «Градом»

  
0
На территории поселка Спартак (в 5-6 километрах к северу от Донецка), 18 марта в 12 часов 45 минут разорвался одиночный снаряд, выпущенный из реактивной системы залпового огня (РСЗО) «Град».

 

Снаряд прилетел с ближних тылов ВСУ, откуда украинские вояки и не собираются отводить тяжелые вооружения. Реактивный снаряд разорвался на удалении от жилых домов и прочих построек, поэтому вреда никому не причинил.

 

Случаи прилета одиночных реактивных и крупнокалиберных снарядов на поселок Спартак — не редкость. Снаряд РСЗО «Град», разорвавшийся на Спартаке днем 18 марта, мог быть шальным, выпущенным украинскими вояками по небрежности, но не исключено, что этот одиночный залп был пристрелочным.

 

Точка, где разорвался снаряд, может служить ориентиром при подготовке и проведении будущих обстрелов поселка Спартак из реактивных артиллерийских установок.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 7 августа 2020 года Влад Николаев Президент Ливана Мишель Аун заявил, что следствие в Ливане рассматривает несколько версий по взрыву в порту Бейрута, «включая халатность, несчастный случай, а также внешнее воздействие». Слова президента Ливана […] Противостояние на армяно-азербайджанской границе Дмитрий Валюженич 2020 год в целом характеризуется серией обострения старых вооруженных конфликтов и возникновения новых. К сожалению, эта тенденция не обошла и постсоветское пространство.  12 июля произошло новое обострение обстановки на […] Главное на утро 7 августа 2020 года Влад Николаев Руководитель Российского центра по примирению враждующих сторон контр-адмирал Александр Щербицкий заявил, что командование группировкой РФ в Сирии оставляет за собой право ответить на атаки боевиков, которые угрожают военным […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 6 августа 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 6 августа 2020 года Влад Николаев Число погибших в результате взрыва в Бейруте увеличилось до 137 человек, число пострадавших возросло до 5 тыс. Десятки людей числятся пропавшими без вести. Об этом сообщил телеканал Al Jazeera со ссылкой на Минздрав Ливана. […] Новости на 16:00 6 августа 2020 года Влад Николаев Министр экономики и торговли Ливана Рауль Нехме заявил телеканалу Sky News Arabia, что Ливан не располагает достаточными финансовыми возможностями для того, чтобы справиться с последствиями взрыва в Бейруте. «У Ливана […]
Наверх Наверх