«По-свойски»: Facebook ввел «крымские санкции» на украинский сегмент

  
0

«По-свойски»: Facebook ввел «крымские санкции» на украинский сегмент

 

Раз уж Украина считает Крым своей территорией, принимающая сторону Киеву американская администрация решила действовать полностью адекватно ситуации. В американском Facebook решили распространить так называемые «крымские санкции» от США на всю украинскую часть своей паутинки.

 

Местные издания сообщают, что появившаяся недавно акция по сбору денег на лечение маленькой девочке из Украины, заболевшей после неудачной вакцинации. Ребенку нужно дорогостоящее хирургическое вмешательство, на которое и шел сбор средств. Не хватает на данный момент 26 тысяч евро.

 

Приятель семьи девочки, проживающий в Нью-Йорке, желая помочь малышке, запустил сборы у себя дома, причем уже пошли первые средства материальную поддержку, как администрация Facebook приняла решение удалить страницу сборов.

 

Для разъяснения автоматически пришло сообщение о том, что сбор денег, направляющихся в страну, находящуюся под действием всеобъемлющих санкций Соединенных Штатов, невозможен.

 

Для более точных пояснений написали в службу поддержки, где отметили: «Мы не разрешаем сбор средств для Украины из-за торговых санкций США, введенных в отношении Крыма». Попались шароварники в собственный капкан: считаете Крым и Донбасс «украинскими» — терпите все западные ограничения, которые партнеры ввели против отколовшихся от вас территорий.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:04 ыва
    16.04.2018

    А почему бы России не подать в суд на фейсбук за нарушение прав своих граждан?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ЧП в Севастополе: омерзительная забава несовершеннолетних Александра Донцова Информация о ЧП была выявлена в ходе мониторинга средств массовой информации. В соцсетях было опубликовано видео, на котором двое подростков прикуривают сигареты от пламени Вечного огня памятника, посвящённого 100-летию […] Украинец о стратегии «возвращения» Крыма: «Карфаген должен быть разрушен» Александра Донцова В Киеве вновь заговорили о возвращении Крыма. У Украины есть два способа «вернуть» полуостров, заявил на телеканале «Наш» бывший заместитель министра иностранных дел страны Александр Чалый. Первый способ «возвращения» Крыма […] Иран отказался возвращать России 500 млн долларов кредита за АЭС Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Тут в социальных сетях началось бурление по поводу одной новости из Ирана. Нет, не из-за перевозки туда из Афганистана богатых беженцев, которые выкупили украинский самолёт. Преподносят это […] Талибы, США и союзники высказались о продлении миссии в Афганистане Григорий Май Министерство обороны США планирует вывод всех американских войск, в том числе из аэропорта столицы Афганистана, к концу августа. Цель состоит в том, чтобы завершить операцию по эвакуации к этому сроку, заявил представитель […] Ахинея из уст первой леди Украины Александра Донцова Ахинея, которая звучит из уст украинской стороны, не перестает удивлять. При чем киевские ораторы не утруждают себя тем, чтобы сказанное было подтверждено фактами. На этот раз автором очередного бреда стала супруга […] Зеленский распорядился заблокировать «Анна-ньюс» Александра Донцова Президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны страны (СНБО) о блокировке доступа к веб-ресурсам ряда российских медиа. В том числе информационному агентству […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: