«По-свойски»: Facebook ввел «крымские санкции» на украинский сегмент

  
0

«По-свойски»: Facebook ввел «крымские санкции» на украинский сегмент

 

Раз уж Украина считает Крым своей территорией, принимающая сторону Киеву американская администрация решила действовать полностью адекватно ситуации. В американском Facebook решили распространить так называемые «крымские санкции» от США на всю украинскую часть своей паутинки.

 

Местные издания сообщают, что появившаяся недавно акция по сбору денег на лечение маленькой девочке из Украины, заболевшей после неудачной вакцинации. Ребенку нужно дорогостоящее хирургическое вмешательство, на которое и шел сбор средств. Не хватает на данный момент 26 тысяч евро.

 

Приятель семьи девочки, проживающий в Нью-Йорке, желая помочь малышке, запустил сборы у себя дома, причем уже пошли первые средства материальную поддержку, как администрация Facebook приняла решение удалить страницу сборов.

 

Для разъяснения автоматически пришло сообщение о том, что сбор денег, направляющихся в страну, находящуюся под действием всеобъемлющих санкций Соединенных Штатов, невозможен.

 

Для более точных пояснений написали в службу поддержки, где отметили: «Мы не разрешаем сбор средств для Украины из-за торговых санкций США, введенных в отношении Крыма». Попались шароварники в собственный капкан: считаете Крым и Донбасс «украинскими» — терпите все западные ограничения, которые партнеры ввели против отколовшихся от вас территорий.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:04 ыва
    16.04.2018

    А почему бы России не подать в суд на фейсбук за нарушение прав своих граждан?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ассоциация США по оружейному лобби спасается от преследования демократов в Техасе Григорий Май   Национальная стрелковая ассоциация США (NRA) объявила в пятницу о банкротстве в рамках «реструктуризации». Это сделано для того, чтобы избежать суда после иска генерального прокурора штата Нью-Йорк, который требует […] Трамп поручил минимизировать закупки китайских товаров Влад Николаев В рамках компании по противодействию Китаю, проводимой нынешней вашингтонской администрацией, президент США Дональд Трамп, поручил федеральному правительству разработать меры по сведению к минимуму закупок любых китайских […] Новые санкции США — под ударом проиранское ополчение Ирака Алексей Константинов США ввели новые санкции в отношении зама главы Народных сил мобилизации Ирака (PMF, «Хашд аш-Шааби»), ранее его классифицировали как особо опасного глобального террориста (Specially Designated Global Terrorist, SDGT).   […] В Крыму назвали свое условие для начала переговоров России и Украины Александра Донцова Диалог между Россией и Украиной невозможно вести без признания киевскими властями российского статуса Крыма. Такое мнение агентству РИА Новости высказал сопредседатель Ассамблеи славянских народов крымского региона Роман […] Министерство торговли США назвало Россию «враждебным государством» Дмитрий Салов   Минторг США издало постановление, в котором объявило правительства России, Китая, Ирана, Венесуэлы, Северной Кореи и Кубы враждебными. Об этом сообщается на сайте американского ведомства.   «Постановление […] Украинец попытался прорваться в Крым Александра Донцова Украинец попытался на внедорожнике прорваться в Крым через контрольно-пропускной пункт «Чонгар». На выездном шлагбауме мужчина дважды протаранил механизм принудительной остановки, после чего был задержан.  Государственная […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: