«По-свойски»: Facebook ввел «крымские санкции» на украинский сегмент

  
0

«По-свойски»: Facebook ввел «крымские санкции» на украинский сегмент

 

Раз уж Украина считает Крым своей территорией, принимающая сторону Киеву американская администрация решила действовать полностью адекватно ситуации. В американском Facebook решили распространить так называемые «крымские санкции» от США на всю украинскую часть своей паутинки.

 

Местные издания сообщают, что появившаяся недавно акция по сбору денег на лечение маленькой девочке из Украины, заболевшей после неудачной вакцинации. Ребенку нужно дорогостоящее хирургическое вмешательство, на которое и шел сбор средств. Не хватает на данный момент 26 тысяч евро.

 

Приятель семьи девочки, проживающий в Нью-Йорке, желая помочь малышке, запустил сборы у себя дома, причем уже пошли первые средства материальную поддержку, как администрация Facebook приняла решение удалить страницу сборов.

 

Для разъяснения автоматически пришло сообщение о том, что сбор денег, направляющихся в страну, находящуюся под действием всеобъемлющих санкций Соединенных Штатов, невозможен.

 

Для более точных пояснений написали в службу поддержки, где отметили: «Мы не разрешаем сбор средств для Украины из-за торговых санкций США, введенных в отношении Крыма». Попались шароварники в собственный капкан: считаете Крым и Донбасс «украинскими» — терпите все западные ограничения, которые партнеры ввели против отколовшихся от вас территорий.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:04 ыва
    16.04.2018

    А почему бы России не подать в суд на фейсбук за нарушение прав своих граждан?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Подписан контракт на строительство вертолётоносцев Максим Тумбарцев   Министерство обороны России подписало контракт с судостроительным заводом «Залив», который расположен в городе Керчь, на строительство двух универсальных десантных кораблей на сумму около ста миллиардов рублей. […] ФРГ вывела «Северный поток» из-под действия норм ЕС Сергей Чернобай   Немецкий регулятор Федеральное сетевое агентство Германии (Bundesnetzagentur, BNetzA) приняло решение вывести газопровод «Северный поток-2» из-под действия ограничений, установленных Газовой директивой ЕС.   Таким […] Венесуэла подала в суд на Банк Англии из-за своего золота Григорий Май   Центральный банк Венесуэлы подал иск в Лондонский коммерческий суд против Банка Англии в попытке заставить его вернуть Каракасу его золотой запас. С помощью золота правительство Венесуэлы планирует финансировать свою […] Усиление конкуренции на рынке вооружений Максим Тумбарцев   Президент США Дональд Трамп назвал новую меру, которая будет способствовать уменьшению доли России и Китая на мировом рынке оружия и военной техники. По мнению Трампа, США должны упростить процесс покупки американского […] Израилю грозят санкции Евросоюза за аннексию Западного берега Григорий Май   Министры иностранных дел стран Евросоюза на виртуальном совещании 15 мая изучат возможность введения санкций против Израиля, если эта страна продолжит аннексию палестинских территорий оккупированного Западного берега. […] Ми-35 совершил жёсткую посадку в Крыму. Пилот умер Дмитрий Салов   Военный вертолёт Ми-35 совершил жёсткую посадку на территории аэродрома в Крыму, сообщают в экстренных службах региона.   Машина выполняла плановый полёт без боекомплекта. В результате посадки не было зафиксировано […] Литва добивается новых санкций ЕС против Беларуси и России Сергей Чернобай   Вчера Сейм Литвы принял резолюцию «Об энергетической независимости и угрозе, создаваемой Белорусской атомной электростанцией», строительство которой ведет структура российской госкорпорации по атомной энергии […] Видео: Задержание украинских диверсантов в Крыму Дмитрий Салов  Федеральная Служба Безопасности опубликовала кадры задержания на территории Республики Крым подозреваемых в шпионаже в пользу украинской военной разведки.   Как мы сообщали ранее, задержанные, по данным следствия, […] Автономная –крымско украинская  агония Анатолий Матвийчук Есть такая организация на Украине, которая никого не представляет. Это Меджлис – вроде бы , да как бы крымско татарского народа. Так вот. Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев, как бы лидеры этого народа, ХОТЯ И заседают  в […]
Наверх Наверх