По территории Израиля были выпущены две ракеты из Сектора Газа

  
0

 

Территория Израиля вновь подверглась ракетному обстрелу со стороны Сектора Газа, сообщают местные СМИ.

 

Отмечается, что палестинцы выпустили две неуправляемые ракеты в направлении Израиля. О каких-либо разрушениях при этом не сообщается.

 

Также известно, что для отражения атаки была задействована противоракетная система «Железный купол».

 

Ответственность за ракетные запуски взяла на себя группировка «Бригады мученика Абу Али Мустафа», которая является военным крылом Народного фронта освобождения Палестины.

Напомним, что прошедшей ночью ВВС Израиля нанесли серию авиаударов по объектам палестинских вооружённых группировок в Секторе Газа. При этом в ЦАХАЛ уточнили, что в операции участвовали как ударные вертолёты и истребители, так и боевые беспилотники.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ГазаИзраильПалестинаракетный удар
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Вертолеты ВВС Израиля атаковали территорию Сирии Дмитрий Валюженич Израиль нанес очередной удар по территории Сирии. На этот раз израильтяне применили боевые вертолеты. Они атаковали цели в приграничной сирийской провинции Эль-Кунейтра.   Израильские вертолеты нанесли удар по территории […] Самолеты ВВС Израиля атаковали цели в сирийских провинциях Хама и Латакия Дмитрий Валюженич Сегодня ночью самолеты военно-воздушных сил Израиля в очередной раз атаковали территорию Сирии. Атакам подверглись объекты в провинциях Латакия и и Хама. Есть жертвы и разрушения.    ВВС Израиля вновь нанесли удары по […] ВВС Израиля пополнились истребителями F-35I Александр Долбыш   Силы Самообороны Израиля сообщают о пополнении своих ВВС тремя новыми истребителями F-35I «Adir». Данные самолеты должны будут усилить состав сформированной в январе 2020 года 116-й эскадрильи под названием «Львы юга», […] Смертельная давка на празднике в Израиле Григорий Май По меньшей мере 44 человека погибли и десятки получили тяжелые ранения в результате массовой паники и давки, произошедших во время религиозных празднований на горе Мерон на севере Израиля. Причины возникновения паники не […] В Иерусалиме стычки между ультраправыми израильтянами, палестинцами и полицией Григорий Май   Серьезные беспорядки вспыхнули в Иерусалиме. Местами происходили столкновения между ультранационалистическими израильтянами и палестинцами,  а в старом городе были уличные бои в основном палестинской молодежи с сотнями […] Сирийская ракета взорвалась возле секретного реактора Израиля Григорий Май Рано утром в четверг израильские войска нанесли удар по целям в Сирии. Как стало известно, таким образом Израиль ответил на ракету, выпущенную ночью с территории Сирии и взорвавшуюся возле секретного израильского ядерного […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: