По весеннему призыву в войска РФ отправлены 102 тысячи человек

  
0

Из 142 тысяч человек, подлежащих весеннему призыву, в войска отправлены уже более 102 тысяч —  это 72% от установленной нормы, сообщил начальник мобилизационного управления Генштаба ВС РФ Тонкошкуров.
В Восточном военном округе уже призвали около 90% новобранцев от плана весеннего призыва. На территории Крыма комиссариаты призовут  2,4 тысячи человек — с этого года призывники полуострова начнут служить в  воинских частях по всей территории России.
Тонкошкуров отметил, что число уклоняющихся от службы по итогам 2016 года стало меньше на 20%, чем в 2015 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВС Россиипризыв
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новинки военной техники на форуме «Армия-2021» || Сделано в России Сергей Васильев Войска Центрального военного округа в июне получили 180 единиц вооружения и военной техники различной номенклатуры. Об этом сообщил командующий войсками ЦВО генерал-полковник Александр Лапин. В числе поступившей техники […] БМПТ примут участие в учении «Запад-2021». Сделано в России Сергей Васильев Пистолет Лебедева для ближневосточных заказчиков Генеральный конструктор Концерна «Калашников» рассказал о презентации пистолета Лебедева на международной выставке вооружения и военной техники IDEX-2021 и интересе со стороны […] Глубоководные учения Подводных сил Северного флота. Сделано в России Сергей Васильев Крейсер «Москва» и фрегат «Эссен» вернулись в Чёрное море Из Средиземного моря на фоне учений Sea Breeze-2021 вернулись в Черное море гвардейский крейсер «Москва» и фрегат с управляемым ракетным оружием «Адмирал Эссен». […] Учения сил ПВО «Славянский щит» || Сделано в России Сергей Васильев Учения сил ПВО «Славянский щит» || Сделано в России «Сармат», «Циркон» и «Прометей» будут поставлены на дежурство Максим Тумбарцев   Вооруженные силы Российской Федерации вскоре получат новейшие комплексы военной техники — ракетный комплекс стратегического назначения «Сармат», гиперзвуковой ракетный комплекс морского базирования […] Развитие систем радиоэлектронной борьбы Максим Тумбарцев   С учетом развития систем управления войсками и оружием потенциальных противников в России создано девятнадцать новейших комплексов радиоэлектронной борьбы наземного, воздушного и морского базирования, которыми […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: