По всей Турции проходят акции протеста против решения США по Иерусалиму

  
0

 

По всей Турции проходят массовые митинги против решения США признать Иерусалим столицей Израиля. Акции протеста проходят в Анкаре, Бурсе, Конье, Манисе, Шанлыурфе, Стамбуле, Эскишехире и других городах.

 

В пятницу более тысячи человек собралось возле генконсульства США в Стамбуле. В дипмисиии приняты усиленные меры безопасности.

Основные организаторы протестов — молодёжные организации. У протестующих транспаранты с лозунгами: «Турецкая молодежь поддерживает палестинцев», «Иерусалим — это священное место мусульман».

Полиция не препятствует демонстрантам, а лишь обеспечивает охрану порядка.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 08:03 Липарит
    09.12.2017

    Давить этих турок надо.Везде.И в Сирии, и в Ираке, и в Зап.Армении, и в Курдистане. С пособниками террористов разговор должен быть коротким. Нечего с ними заигрывать.История должна чему-то научить,наконец?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Израиль неожиданно смягчил меры против Сектора Газа Григорий Май Власти Израиля неожиданно пошли на гуманитарные послабления в отношении палестинcкого Сектора Газа и ослабление изоляции региона.   Израиль расширил рыболовную зону у палестинского сектора Газа до 15 морских миль (почти […] В столкновениях на границе с Газой убит израильский снайпер Григорий Май В последние дни на границе сектора Газа вновь происходят столкновения палестинцев с израильскими военными. Конфликт привел к жертвам с обеих сторон.   По данным Министерства здравоохранения Газы, в общей сложности 41 […] Израиль вновь атакует сектор Газа Григорий Май Военно-воздушные силы Израиля вновь атаковали позиции исламистской палестинской организации ХАМАС в секторе Газа. Израильтяне сегодня представили это как ответ на зажигательные воздушные шары, запущенные вчера в сторону […] Комитет ЮНЕСКО о состоянии собора Святой Софии Григорий Май Комитет всемирного наследия ЮНЕСКО выразил «глубокую обеспокоенность» по поводу состояния знаменитого собора Святой Софии в Стамбуле и последствиями его превращения в мечеть.   Год назад турецкие власти, несмотря на […] В Израиле не продлен запрет на гражданство для «врагов» Григорий Май Новое правительство Израиля столкнулось со своим первым крупным поражением в парламенте во вторник после того, как законодатели не смогли продлить срок действия спорного закона о гражданстве.   Закон о гражданстве и […] Марш сионистов в Иерусалиме и новая бомбежка Газы Григорий Май Установленный после 11 дней кровопролитных боев в мае режим прекращения огня между Израилем и палестинским ХАМАС был прерван. Израильская армия бомбила принадлежащие ХАМАС объекты в Газе в ответ на запуски зажигательных […]
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: