По всей Турции проходят акции протеста против решения США по Иерусалиму

  
0

 

По всей Турции проходят массовые митинги против решения США признать Иерусалим столицей Израиля. Акции протеста проходят в Анкаре, Бурсе, Конье, Манисе, Шанлыурфе, Стамбуле, Эскишехире и других городах.

 

В пятницу более тысячи человек собралось возле генконсульства США в Стамбуле. В дипмисиии приняты усиленные меры безопасности.

Основные организаторы протестов — молодёжные организации. У протестующих транспаранты с лозунгами: «Турецкая молодежь поддерживает палестинцев», «Иерусалим — это священное место мусульман».

Полиция не препятствует демонстрантам, а лишь обеспечивает охрану порядка.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 08:03 Липарит
    09.12.2017

    Давить этих турок надо.Везде.И в Сирии, и в Ираке, и в Зап.Армении, и в Курдистане. С пособниками террористов разговор должен быть коротким. Нечего с ними заигрывать.История должна чему-то научить,наконец?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп обратился к нации. Демократы хотят запретить ему баллотироваться Григорий Май   Президент США Дональд Трамп в своей речи в четверг пообещал беспрепятственно передать власть 20 января и осудил нападение злоумышленников на Капитолий в среду. При этом он убежден в необходимости сплочения американской […] Крупное бизнес-объединение США призвало к отстранению Трампа от власти Григорий Май   Глава американской бизнес-группы, которая представляет 14 000 компаний, включая Exxon Mobil, Pfizer и Toyota Motor, призвал высокопоставленных чиновников рассмотреть возможность отстранения Дональда Трампа от власти до […] Турция не подружится с Израилем из-за палестинцев — Эрдоган Алексей Константинов Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция хотела бы улучшить отношения с Израилем, и переговоры двух сторон продолжаются на уровне разведок, однако раскритиковал политику Израиля в отношении палестинцев как […] Задержанные в Турции журналисты НТВ освобождены Дмитрий Салов   Журналисты российского телеканала НТВ, ранее задержанные в Турции, были освобождены и будут депортированы на родину. Об этом сообщают РИА-Новости со ссылкой на заявление управления по связям администрации президента Турции […] Первый визит Бахрейна в Израиль Алексей Константинов Первая официальная правительственная делегация Бахрейна вылетела коммерческим рейсом — также первым в истории стран. Стороны анонсировали переговоры по расширению сотрудничества.   Впервые коммерческий рейс Gulf Air […] Палестинские беженцы жалуются на Дамаск Алексей Константинов Помимо устранения проблем с невосстановленной еще инфраструктурой, беженцы столкнулись с требованием предоставить доказательства владения имуществом, счета за электричество прошедших лет, квитанции за воду и телефон.   В […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: