Победа! Это навечно

  
1

Весна 1945 года. В тот год буйно цвела сирень. Солдаты, уставшие, отшагавшие от Москвы до Берлина, добивали врага в его логове. Да! Победа уже была видна, ее даже можно было потрогать. Как? Очень просто. Каждый солдат нес свое красное, победное знамя.   В это знамя была вложена и боль отступлений летом 1941 года, и радость победы под Москвой зимой 41 и 42 годов. Это была гордость, смелость и героизм Сталинграда. Несокрушимая сила под Курском! И вот Берлин. Рейхканцелярия, сгоревший трупп Гитлера. Это была ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА. Победа русского духа над фашизмом, нацизмом.

 

Прошли годы. Недостойные великого народа политики, в сговоре с мировым злом, развалили великую страну СССР. Потомки победителей в одночасье превратились, в население вновь образовавшихся стран, для которых ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА, уже не была великой. Проросли ростки национализма. Для поддержания претензий на мнимое величие, была отторгнута история столетий, придумана лжеистория, подтверждающая лжевеличие. Особо рьяно взялась за создание государства АНТИРОССИЯ — Украина. Созданная по  повелению Владимира Ленина, бывшая советская республика, попыталась переврать историю братского союза с Россией. Из тлена на свет вытянут скелет идей Бандеры, Шухевича. В течении тридцати лет, молодое поколение отравлялось идеями неонацизма, необандеризма, неоязычества. Были выпестованы боевые отряды неофашизма в виде батальонов Айдар и Азов (организации запрещённые в России). Над Украиной сгустилась мгла мракобесия. Родословная выводилась от несуществующих древних укров. История развития Малороссии рассматривалась в отрыве от мировой  истории. Были придуманы лжегерои и лжепобеды. Величайшее достижение народа Украины, Переяславская Рада 1654 года, была провозглашена ошибкой гетмана Богдана Хмельницкого. В стране произошёл государственный переворот, власть захватили нацисты, которые развязали гражданскую войну.

 

Восемь лет уничтожался народ Донбасса. Тысячи убитых, много  тысяч раненых. Россия, как центр православия и  восточного славянства, руководствующаяся исключительно гуманными целями, начала специальную военную операцию на Украине. Основными задачами операции стали  демилитаризация и денацификация оккупированной страны. В ходе освобождения оккупированных нацистами территорий произошёл случай, показавший всю мощь русского духа, готовность к борьбе с нацистами. Весь мир облетело видео, на котором бабушка с красным флагом СССР, повстречалась с нацистами из ВСУ. Военные Украины, которые, принесли продукты пожилой чете, высмеяли старушку и ее флаг. Один из солдат отобрал Знамя и кинул его на землю. Такое поведение возмутило бабушку, и она попыталась отобрать флаг у украинского солдата и отдала обратно пакет с продуктами, сказав, что за это Знамя воевала ее родители. Бабушка Анна стала настоящим символом мужества и стойкости для россиян.

 

С Праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

 АННА НЬЮС любит Вас.

Наше дело правое. Победа будет за нами!

 Редакция ANNA NEWS 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: