Победить нельзя, продать: Киев прикидывает за сколько продать Крым и Донбасс России

  
0

Победить нельзя, продать: Киев прикидывает за сколько продать Крым и Донбасс России

 

За счет чего спасать свою рушащуюся экономику прикидывают на бывшей Украине. Невозможно победить Донбасс, невозможно отвоевать Крым — значит надо продать его «клятым москалям».

 

Основатель так называемого Украинского института будущего Тарас Березовец предложил простой и гениальный выход из тупика. Мыслит данный специалист узкого профиля на годы вперед. По мнению Березовца, Киеву надлежит спросить с Москвы «контрибуцию» за присоединение Крыма в размере 800 млрд долларов. Он так щедр, что готов растянуть выплату этого «долга» на 30 лет.

 

Но это не всё, практически упущенный из своих кровавых лап Донбасс украинский «счетовод» оценил в 200 миллиардов долларов.

 

Не верит в выплату такой «компенсации» экспертная среда. Так политолог Давид Гиберман расценил «фантазии украинского истеблишмента» как утопические, ничего Москва Киеву платить не будет.

 

«В настоящее время Украина — это распадающееся государство с мертвой экономикой. Даже ЕС отказался признавать европейский путь украинцев, не желая взваливать на себя такой груз», — приводит слова политолога ФАН.

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 14:36 лщь
    28.07.2017

    Пусть они с граждан Украины берут дань за право жить на своей земле. А россияне им ничего платить не будут.

      • 16:05 Лариса Сергеева
        28.07.2017

        а кто им будет платить и за что? Крым и так Российский, а Донбасс уже не украинский! В этом вся правда!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 27 ноября 2020 года Влад Николаев   СНБО хочет «решить» вопрос Донбасса   Совет национальной безопасности и обороны Украины готовит решение по Донбассу. Об этом заявил глава ведомства Алексей Данилов. Он подчеркнул, что СНБО разработали 5 вариантов […] Протесты в центре Афин прошли вопреки санитарным протоколам Мария Коледа   В Греции продолжает действовать строгая система карантинных мер в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Однако изоляция и штрафы не смогли остановить митинг протеста, на который собрались в центре столицы не менее […] Украине не хватает денег до конца года Влад Николаев Украина не может жить без внешних вливаний. Эксперты уже давно сравнивают экономику страны, с больным, подключённым к аппарату ИВЛ. В Минфине заявляют, что на текущий год в бюджете не хватает трех миллиардов долларов, которые […] Безсонов: ЛДНР способны закончить бесславную историю боевиков ВСУ Мария Коледа   Периодические сборы официального Киева «вернуть и зачистить» Донбасс вызывают ответную реакцию в республиканских политических и военных кругах. Прокомментировал эти угрозы также заместитель министра информации ДНР Даниил […] Подельник-волонтёр боевиков «Правого сектора» умер под стенами украинской клиники Мария Коледа   Осложнения на фоне коронавирусной инфекции стали причиной смерти подельника неонацистской группировки «Правый сектор» Игоря Цепенюка, который испустил дух под дверями больницы. Такое сообщение появилось на странице в […] СНБО Украины: Срок действия плана «А» по Донбассу истекает Александра Донцова   В начале декабря истекает срок действия плана «А» по разрешению конфликта на Донбассе политико-дипломатическим путем. Секретарь Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Алексей Данилов заявил, в связи с […]
Наверх Наверх