Побирушка-Бабченко грозит Москве с украинского ТВ голодными бунтами

  
0

Побирушка-Бабченко грозит Москве с украинского ТВ голодными бунтами

 

Помните ещё такого лысоватого наглого беглеца от «российского кровавого режима», недавно еще выдававшего себя за «труп» при помощи СБУ? Да, речь снова об Аркадии Бабченко, опальном журналисте и провокаторе, некогда обещавшем въехать вновь в Москву на американских танках «Абрамсах».

 

Во время одного из эфиров на украинском ТВ скандальный журналист заявил, что Москве нечего рассчитывать на «мирный майдан» в России, а ждать скорых голодных бунтов российских граждан.

 

Чтобы звуки, исходящие от этого бузотера, выглядели убедительнее, Бабченко выбрал для своего выступления меджлисовский канал ATR, а в качестве фона выбрал экран с охваченным пламенем Кремлём.

 

Не первый год застрявший между странами Бабченко побирается на пропитание в соцсетях, но для России этот побирушка пророчит не «революцию достоинства», а социальные бунты жителей, когда «нечего будет жрать».

 

Журналист-провокатор призывает забыть о 2014-ом, а также о мечтах повторить сценарий в России с местными скакунами. Невозможно раскачать общество по украинским лекалам, либо время упущено, либо «народ не тот».

 

Зато уверен пан Аркадий в «бессмысленном и беспощадном бунте». Когда россияне перестанут получать необходимые средства на еду, вот тогда и грянут беспорядки «за колбасу». Так что «абрамсы» Бабченко врядли понадобятся.

 

Стоит отметить, что перебежчики-либералы, кто из России отправлялся на Украину «свободу воевать», в конечном итоге продались штабу Порошенко, пропитанного коррупцией и ищущего спекулятивные моменты для предвыборной гонки.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 23:26 Тупой Порошенко
    20.01.2019

    Лицо истинного либерила и укро-глиста. А вообще он использованный презик

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Активисты BLM призывают к сносу статуй Иисуса Христа Сергей Чернобай   Активист движения BLM и бывший пастор Шон Кинг призвал снести все европейские статуи Иисуса Христа.   Кинг в своём твиттере подчеркнул, что Христос – форма отражения превосходства белой расы. «Да, думаю, статуи […] Актёр Ефремов устроил смертельное ДТП в центре Москвы Сергей Чернобай   Пьяный актёр Михаил Ефремов вчера поздно вечером устроил автомобильную аварию в центре Москвы.   Актёр за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee на огромной скорости выехал на встречную полосу, столкнулся с […] Не в сталинизме дело Влад Николаев На днях произошло событие, которое способно взбудоражить российскую либеральную общественность. Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов решил на время вернуть столице страны бывшее название – Сталинир.   Оно будет […] «Малиновое» лето ждёт россиян в 2020 году — синоптики Мария Коледа   Россию в нынешнем году ожидает «малиновое лето». Такой прогноз дают синоптики, уточняя, что теплый сезон в стране будет отмечен комфортной температурой с периодическим превышением климатических норм. […] Лучшее рейтинговое агентство мира предсказало лёгкую победу Трампа на выборах в США Дмитрий Салов   Международное рейтинговое агентство Moody’s, славящееся своими точными оценками, опубликовало прогноз, согласно которому президент США Дональд Трамп скорее всего переизберётся на второй срок в 2020 году. Компания […] Молдавский парламент выдвинул алгоритм альянса социалистов с проевропейцами Мария Коледа   Нынешняя структура молдавской власти может претерпеть значительные изменения в свете грядущего подписания коалиционного договора между Партией социалистов Республики Молдавия и проевропейским блоком «ACUM».   К такому […] Ролик на YouTube довёл Киев до созыва совещания силовиков Мария Коледа   Пугать всех «русской агрессией» для украинских временщиков привычно, регулярно слышатся вопли о скором поглощении Руины северным соседом и многое другое. А сегодня истерика сместилась в адрес Румынии, из-за […] Профсоюз журналистов или зачем спекулировать на СМИ Мария Коледа   Любой профсоюз раньше служил для защиты интересов той или иной отрасли, активно отстаивая права своих подопечных. В настоящее время назначение некоторых профсоюзных организаций ушло в дебри записных оппозиционных […] Фильм «Братство» — культурная диверсия Павла Лунгина Григорий Май Фильм «Братство» — культурная диверсия Павла Лунгина   О переписывании истории мы, как правило, говорим, вспоминая соседнюю Украину, но о том, что информационная и психологическая война идет внутри самой России, […]
Наверх Наверх