Почему Иран сбил Boeing PS752 | Сирия. Террористы ударили по Алеппо

  
1

 

Доброе время суток, Камрады!

 

В прошлом выпуске сводки мы затронули тему сбитого Боинга PS752, где высказали мнение, что американская сторона обязательно воспользуется этой темой. Затем Иран заявил, что самолёт рейса «Украинских Авиалиний» PS752 был сбит иранским ПВО.

 

После этого заявление, к нам в комментарии нагрянула целая армия разоблачителей. Мы не можем не отреагировать на такой импульс. Поехали!

ИракИрансбитый «Боинг»СШАУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Глава США: Украина врядли оплатит поставленные ПТУР Javelin Мария Коледа   Президент США Дональд Трамп продолжает свой предвыборный тур по стране, во время выступления на митинге в среду, 23 сентября, в Дейтоне (штат Огайо) он заявил, что сомневается в платёжеспособности Украины, и что она […] Право-судие. Верховный суд США становится оплотом консерваторов Дмитрий Салов   Президент США Дональд Трамп заявил, что представит кандидата на освободившееся после смерти Рут Гинзбург место в составе Верховного суда уже в субботу. Он уточнил, что это обязательно будет женщина. Ожидается, что этот […] Китай предупредил ООН об опасности «столкновения цивилизаций» Григорий Май   На Генеральной ассамблее ООН прозвучали спичи глав США и Китая. Американский лидер Дональд Трамп заявил о необходимости «привлечь к ответственности страну, распространившую по миру чуму», имея в виду Китай и […] Глава европейской дипломатии собирается с визитом в Донбасс Мария Коледа   Главный представитель Европейского Союза по иностранным делам и вопросам политики безопасности, вице-президент Еврокомиссии Жозеп Боррель планирует совершить визит в Донбасс вместе с руководителем Европейского совета […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 23.09.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:00 […] США объявили о санкциях против Ирана, выдав их за санкции ООН Григорий Май   Соединенные Штаты ввели дополнительные санкции в отношении Ирана. При этом администрация Трампа попыталась выдать их за санкции Организации Объединенных Наций. В Белом доме заявили, что все международные санкции, […]
Наверх Наверх