Почему ликвидируют украинцев

  
0

Можно верить в «естественные рыночные процессы», а можно просто оценить статистику. Статистика такова, что под влиянием Москвы население Украины с 1954 по 1992 год выросло на +31%, а под влиянием «развитой Европы и Америки» в период с 1992 года по 2014 год снизилось на -17%. И 2014-2017 годы явно не дают ЕвроУкраине поводов для оптимизма. Население «естественным образом» сокращается, потому что смертность превышает рождаемость.

 

 

Демографический кризис дополняет трудовая эмиграция. Таким образом, западная социально-экономическая модель для Украины — это, прежде всего, эксплуатация и постепенное сокращение количества жителей. Однако, зачем же это делается? Особенно, с учетом того, что потребительскому рынку такой процесс не выгоден. Это делается потому, что в усилении Украины как государства никто не заинтересован. Украина, отвалившись от Москвы, не столько обрела независимость, сколько пополнила западные трофеи. Что касается людей, то их для запада итак на Украине достаточно. Люди — не ценность.

 

 

Регулирование численности населения Украины с момента распада СССР осуществляется «рыночными методами». В конечном счете здесь должно остаться ровно столько, сколько необходимо для обслуживания инфраструктуры. Важным стимулом для сокращения украинских человеческих ресурсов является опасение, что Россия, в отношении которой запад проводит аналогичную неформальную политику, сможет в перспективе эти ресурсы использовать.

 

 

Фактически Москву и Киев для того и разделили (1991 год, «Оранжевая революция», «Евромайдан»), чтобы постепенно уничтожить, начиная со слабейших. Слабейшими здесь считаются внешнеполитически более несамостоятельные.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:59 тщш
    18.11.2017

    Они сами себя ликвидируют. Из победителей превращаются в бандеровцев, из православных — в униатов и раскольников, из русских и украинцев — в безликих «европейцев».

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 5 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Вертолеты ВВС Израиля атаковали территорию Сирии Дмитрий Валюженич Израиль нанес очередной удар по территории Сирии. На этот раз израильтяне применили боевые вертолеты. Они атаковали цели в приграничной сирийской провинции Эль-Кунейтра.   Израильские вертолеты нанесли удар по территории […] Сирийские ПВО отразили атаку Израиля || Итоги дня 05.05.2021 Влад Николаев Сирийские средства ПВО отразили ракетную атаку со стороны Израиля в районе провинции Латакия и города Масьяф в провинции Хама. Силам противовоздушной обороны удалось сбить несколько ракет. Удар был нанесен по складу […] Боевики «Исламского государства» нанесли новое поражение армии Нигерии Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» предприняли успешное нападение на армию Нигерии в штате Йобе. Им удалось захватить трофеи, в том числе бронетехнику.    В […] На Украине упорно открещиваются от российской вакцины Влад Николаев Пока весь цивилизованный мир в условиях острой нехватки вакцины от коронавируса использует любые возможности для обеспечения массовой вакцинации, Украина продолжает удивлять своей очень старой и не менее фальшивой игрой. […] В Сухуме прошла акция в поддержку бывшего помощника президента Абхазии Влад Николаев В ночь со вторника на среду в центре столицы Абхазии прошла акция в поддержку бывшего помощника президента Ахры Авидзбы. Митингующие требовали выпустить его из-под ареста. 5 мая закончился срок содержания его под стражей, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: