Почему начались аварии на железной дороге?

  
0
Авария произошла около шести часов утра, 27 мая. Столкнулись пассажирский поезд №139 Киев — Каменец-Подольский и грузовой.

По сообщению «Укрзализныци», грузовой поезд проехал на красный свет, а навстречу ему из-за поворота выехал пассажирский состав. В результате с рельс сошли и перевернулись два пассажирских вагона и локомотив. Железнодорожники говорят, что их заставляют работать сверх нормы, а за систему безопасности отвечает человек, а не автоматика. Эксперты: таких аварий будет еще больше. В железнодорожной аварии под Каменец-Подольским лишь чудом обошлось без жертв, считают эксперты. А то, что случилось свидетельствует о высокой вероятности повторений подобных, или даже еще более масштабных ЧП. За систему безопасности отвечают обычные люди, а не автоматика. Железнодорожники жалуются, что их заставляют работать сверх нормы, а на отдых отводят катастрофически мало времени.Почему заставляют работать сверх нормы? – Денег нет, и людей которые готовы работать становиться все меньше и меньше. Они устают и не справляются со своими обязанностями .

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Днепропетровской области прокурор устроил «денежный дождь» из взятки Мария Коледа   Сотрудники СБУ разоблачили взяточника-прокурора в Днепропетровской области одной из местных прокуратур. Согласно данным украинских силовиков, он требовал деньги за открытие процесса о незаконном захвате земли. Когда […] Украина не признала легитимность выборов в Белоруссии Влад Николаев Киев рискует окончательно рассориться с некогда братской Белоруссией. По крайней мере, с нынешним ее руководством. Власти Украины, с самого начала не хотевшие признавать результаты выборов в соседней стране, официально […] Киевский суд отменил решение Нюрнбергского трибунала Влад Николаев Киевский апелляционный суд отменил решение суда нижестоящей инстанции о признании нацистской символики дивизии СС «Галичина», воевавшей на стороне Гитлера, и, более того, входившей в состав войск СС нацистской Германии. […] Украина итоги 23 сентября 2020 года Влад Николаев   Соратники Януковича рвутся во власть   На Украине идет полным ходом избирательная кампания по выборам в местные органы власти. Ежедневно пополняется список кандидатов на мэрское кресло в городах страны. Сегодня […] Вхождение в ЕАЭС оживило киргизский экспорт Влад Николаев 22 сентября прошло очередное, 22-е по счёту, заседание киргизско-российской межправительственной комиссии. Во время совещания вице-премьер России Алексей Оверчук заметил, что вхождение Кыргызстана в Евразийский экономический […] Глава США: Украина вряд ли оплатит поставленные ПТУР Javelin Мария Коледа   Президент США Дональд Трамп продолжает свой предвыборный тур по стране, во время выступления на митинге в среду, 23 сентября, в Дейтоне (штат Огайо) он заявил, что сомневается в платёжеспособности Украины, и что она […]
Наверх Наверх