Почему украинцев в Европе не любят

  
0

Свидомые, страдая  неодолимой манией величия, почему-то уверены, что их вклад в европейскую мировую культуру признают повсюду и готовы приветствовать «великих укров» как прошлого, так и современности. На деле же это далеко не так. Подобные иллюзии убедительно развеял выходец с Украины мощный оперный бас Александр Цымбалюк.

 

Выпускник Одесской консерватории он много выступает в оперных театрах Европы, США и стран Дальнего Востока. Так что тему знает очень хорошо.  А самому ему успех на иностранных  площадках дался колоссальным трудом.

 

И вот что он говорит о многих украинских музыкантах, пытавшихся «покорить» Запад. По мнению певца,  прижиться в Европе многим его землякам не удаётся по причине их собственного хуторянского менталитета. Они не уважают страны пребывания, не считаются с местными традициями. Ведут себя по-хамски: пьют, где хотят и когда хотят, дебоширят, пропускают репетиции.

 

Для цивилизованных европейцев они выглядят наподобие папуасов. Только белых. И отношение к ним соответственное.

Василий Семёнов

Война на УкраинеЕвропакультураНРАВЫ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

7 комментариев:

  • 17:04 ЕНАКИЕВЕЦ
    11.01.2017

    Лишнехромосомное бандеровское быдло — не любят нигде !!! Палачи,предатели,насильники и мародёры — вот характеристика сегодняшних хохлов !!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Депутат Европарламента: Эстония не видит дискриминации нацменьшинств у себя под носом Мария Коледа   Эстонский депутат Европарламента Яна Тоом через личный сайт сообщила о состоявшемся в минувший четверг, 9 июля, пленарном заседании ЕП, на котором обсуждали Ежегодный доклад о правах человека. В рамках заседания […] Грузовик ВС США в Польше перевернулся при столкновении с фурой Мария Коледа   Происшествие с участием американской военной техникой случилось в Западно-Поморском воеводстве Польши. Грузовик заокеанских войск перевозил несколько джипов и на большой скорости съехал с холма и выскочил на встречную […] Spiegel сообщил о нежелании министров ФРГ принимать участие в саммите G7 Мария Коледа   В Германии министр иностранных дел Хайко Маас и министр финансов Олаф Шольц приняли решение не участвовать в запланированной на 29 июля в Вашингтоне встрече министров на саммите G7. Об этом решении сообщило издание […] «Горе-защита»: Солдаты ВС США в Южной Корее терроризируют местных жителей Мария Коледа   Американские войска в рамках контингента НАТО находятся во многих странах мира, лояльно относящихся к альянсу, а уж тем более государствах-участниках блока. Есть такие и в Южной Корее. На последнем Дне независимости, […] Развитие машиностроения Украиной разозлило ЕС — Готовы отказать Киеву в кредитах Мария Коледа   Чиновники Европейского Союза прислали предупреждение депутатам Верховной Рады Украины о том, что недопустимо принимать закон, требующий локализовать производство. В проекте местного телеканала «Наши деньги» накануне […] В Европарламенте за время карантина ограбили 50 депутатов Мария Коледа   Предварительно известно, что не менее 50 депутатов недосчитались личных вещей за время карантинного режима, когда в здании Европарламента практически никого не было. Обойдя службу безопасности, неустановленные […] МАГАТЭ ищет источник повышения радиации в северной Европе Григорий Май   Эстония, Финляндия и Швеция на прошлой неделе выявили более высокие, чем обычно, уровни изотопов рутения и цезия и некоторых других искусственных радионуклидов. Они сказали, что на их территории не произошло ничего, […] Европейские банки объединяются для создания альтернативы Visa и Mastercard Григорий Май   Шестнадцать европейских банков объединились для создания к 2022 году новой унифицированной платежной системы, которая предложит потребителям на континенте как карты, так и цифровые кошельки. Это может стать серьезной […] СМИ России: ЮНЕСКО не защищает журналистов Sputnik Эстония от притеснений Мария Коледа   В ЮНЕСКО перестали абсолютно интересоваться защитой представителей СМИ, что обозначает лишь пренебрежение Европы к свободе слова. Об этом свидетельствует запоздавший ответ организации на запрос по притеснению Sputnik […]
Наверх Наверх