Почему украинцев в Европе не любят

  
0

Свидомые, страдая  неодолимой манией величия, почему-то уверены, что их вклад в европейскую мировую культуру признают повсюду и готовы приветствовать «великих укров» как прошлого, так и современности. На деле же это далеко не так. Подобные иллюзии убедительно развеял выходец с Украины мощный оперный бас Александр Цымбалюк.

 

Выпускник Одесской консерватории он много выступает в оперных театрах Европы, США и стран Дальнего Востока. Так что тему знает очень хорошо.  А самому ему успех на иностранных  площадках дался колоссальным трудом.

 

И вот что он говорит о многих украинских музыкантах, пытавшихся «покорить» Запад. По мнению певца,  прижиться в Европе многим его землякам не удаётся по причине их собственного хуторянского менталитета. Они не уважают страны пребывания, не считаются с местными традициями. Ведут себя по-хамски: пьют, где хотят и когда хотят, дебоширят, пропускают репетиции.

 

Для цивилизованных европейцев они выглядят наподобие папуасов. Только белых. И отношение к ним соответственное.

Василий Семёнов

Война на УкраинеЕвропакультураНРАВЫ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

7 комментариев:

  • 17:04 ЕНАКИЕВЕЦ
    11.01.2017

    Лишнехромосомное бандеровское быдло — не любят нигде !!! Палачи,предатели,насильники и мародёры — вот характеристика сегодняшних хохлов !!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД Турции: Грузия должна стать членом НАТО Григорий Май   Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, который участвует в 50-м ежегодном заседании Всемирного экономического форума в Давосе, заявил, что его страна считает, что НАТО нуждается в расширении, и призвал Альянс […] «Армейская МАМА» — портрет сильной женщины Ярослав Правдолюбов   В этом году в преддверии празднования 75-летия Великой Победы над фашисткой Германией мы готовим цикл интервью с ветеранами Великой Отечественной войны, интервью с представителями музеев военной и автомобильной […] Лидером по количеству осужденных в ЕС назвали Литву Мария Коледа   Подсчёты и изучение статистики показали, что Литва является лидером в странах еврозоны по числу заключённых на сто тысяч человек. Итогами исследования поделился в понедельник, 20 января, портал Eurostat.   По данным […] Русское Слово в Сирии Дмитрий Салов  В конце декабря прошлого года перед Новым годом на связи с нашей студией был Адель. Он работает в городе Камышли, преподает русский язык и литературу. В течение года ребята самых разных возрастов проходят творчество […] Лидеры Албании и Косово разругались из-за «обмена территориями» Григорий Май   Премьер-министр Албании Эди Рама подал в суд на бывшего премьер-министра Рамуша Харадиная за клевету. В 30-страничном иске Рама утверждает, что бывший косовский премьер-министр Харадинай его оклеветал, когда заявил, […] У Европарламента в Страсбурге албанец чуть не сжёг себя на виду у всех Мария Коледа   Этнический албанец мужского пола пытался совершить акт самосожжения возле здания Европейского парламента, находящегося в Страсбурге. Очевидцы сообщили об этом журналистам портала радиоканала France bleu.   Как уточняют […] Евротройка вводит «механизм», чреватый повторными санкциями против Ирана Григорий Май   Британия, Франция и Германия во вторник объявили о запуске «механизма разрешения споров», который фактически сводится к официальному обвинению Ирана в нарушении условий соглашения 2015 года (СВПД) об ограничении его […] Молдавские традиции и обычаи на зимние праздники Мария Коледа   Как во всех народах, у молдаван есть ряд самобытных поверий и обычаев на новогодние и рождественские праздники. Рассмотрим некоторые из рождественских поверий, ведь уже скоро по всей шестой части суши православные […] Россия соревнуется с НАТО в Прибалтике — Доклад МИД Латвии Мария Коледа   Латвийские дипломаты подвели итоги прошлогодних пикировок Москвы и НАТО на территории прибалтийских республик. На основании этих штрихов раздора можно сказать, что вероятность серьёзных конфликтов РФ и военного блока в […]
Наверх Наверх