Почему в Сирии пропадают колонны || Комментарий с дивана

  
1

В Ливии пока нет существенного продвижения ни у одной из сторон, поэтому целый выпуск мы посвятили разбору нашумевшей истории с пропажей сирийских колонн в пустыне. 10 апреля пропал отряд Лива аль-Кудс в районе Дейр эз-Зора, а 18 апреля в засаду угодил конвой 11 дивизии. В программе я выскажу свое мнение о том откуда в пустыне снова появились террористы ИГИЛ ( террористическая организация, запрещена в РФ) в таком количестве и где они нашли тяжелое вооружение.

борьба с ИГИЛвидеоДейр-эз-ЗорСирияХомс
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:45 выф
    23.04.2019

    Что скажете относительно предполагаемых авиаударов США по аэродрому Дейр-эз-Зор и позициям про-Асадовских сил в Аль-Абукемаль?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 25 сентября 2020 года Дмитрий Салов Российские военные впервые применили новейшую тяжелую огнеметную систему ТОС-2 на учениях «Кавказ-2020». Напомним, что за действиями войск на полигоне Капустин Яр в Астраханской области наблюдает президент РФ […] Сирия. «Белые каски» готовят химическую провокацию | Старт учений КАВКАЗ-2020 | Новости сегодня Дмитрий Салов  Вооруженные силы России остаются гарантом безопасности в неспокойной Сирийской Арабской Республике. Однако боевики не оставляют попыток скомпрометировать действия российской и сирийской армий. Очередная провокация с […] США планируют отправить больше бронетехники в нефтяную зону Сирии Григорий Май Соединенные Штаты развернут бронетехнику на северо-востоке Сирии якобы для борьбы с террористической группировкой ИГИЛ (запрещенной в России), заявил представитель коалиции Уэйн Маротто. «Размещение бронированных машин M2A2 […] Сирия. Атака ВКС России. Как Трамп устранял Асада. | Израиль и ХАМАС обменялись ударами Дмитрий Салов  Дональд Трамп хотел ликвидировать Башара Асада! Об этом президент США сознался в эфире канала Fox News. Тем временем войсковая авиация нанесла мощнейший с марта 2020 г. удар по позициям НВФ в Идлибской зоне деэскалации. […] Трамп думал над устранением Башара Асада Дмитрий Салов   Президент США Дональд Трамп рассказал, что одно время рассматривал вариант устранения президента Сирии Башара Асада, однако бывший тогда министром обороны Джеймс Мэттис отговорил его от этого.   «Я считал его, конечно, […] Сирийские исламисты обстреляли населённые пункты в провинциях Алеппо и Идлиб Дмитрий Салов   Заместитель руководителя Центра по примирению враждующих сторон в САР контр-адмирал Александр Гринкевич сообщил, что боевики запрещённой в России террористической группировки «Джабхат ан-Нусра» обстреляли населённые пункты […]
Наверх Наверх