Почему в Сирии пропадают колонны || Комментарий с дивана

  
1

В Ливии пока нет существенного продвижения ни у одной из сторон, поэтому целый выпуск мы посвятили разбору нашумевшей истории с пропажей сирийских колонн в пустыне. 10 апреля пропал отряд Лива аль-Кудс в районе Дейр эз-Зора, а 18 апреля в засаду угодил конвой 11 дивизии. В программе я выскажу свое мнение о том откуда в пустыне снова появились террористы ИГИЛ ( террористическая организация, запрещена в РФ) в таком количестве и где они нашли тяжелое вооружение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

борьба с ИГИЛвидеоДейр-эз-ЗорСирияХомс
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:45 выф
    23.04.2019

    Что скажете относительно предполагаемых авиаударов США по аэродрому Дейр-эз-Зор и позициям про-Асадовских сил в Аль-Абукемаль?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирия. Иран VS Израиль. Кто выйдет победителем? Последние новости сегодня Дмитрий Салов   Сирийская Арабская Республика стала той шахматной доской, на которой несколько игроков ведут сразу ряд параллельных партий, как в командном, так и в личном зачете. Одной из таких затяжных баталий, стало противостояние […] Вертолеты ВВС Израиля атаковали территорию Сирии Дмитрий Валюженич Израиль нанес очередной удар по территории Сирии. На этот раз израильтяне применили боевые вертолеты. Они атаковали цели в приграничной сирийской провинции Эль-Кунейтра.   Израильские вертолеты нанесли удар по территории […] Боевики «Исламского государства» нанесли новое поражение армии Нигерии Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» предприняли успешное нападение на армию Нигерии в штате Йобе. Им удалось захватить трофеи, в том числе бронетехнику.    В […] Самолеты ВВС Израиля атаковали цели в сирийских провинциях Хама и Латакия Дмитрий Валюженич Сегодня ночью самолеты военно-воздушных сил Израиля в очередной раз атаковали территорию Сирии. Атакам подверглись объекты в провинциях Латакия и и Хама. Есть жертвы и разрушения.    ВВС Израиля вновь нанесли удары по […] Сирия. Иран атакует опорники США за Евфратом? Последние новости сегодня Дмитрий Салов   Грядущие президентские выборы в Сирии, которые пройдут уже 26 мая 2021 г., обещают стать насыщенными на военно-политические события. Одним из самых сложных регионов остается северо-восток страны, находящийся под […] Башар Асад объявил всеобщую амнистию Мария Коледа   Сирийские власти объявили всеобщую амнистию. Указ об этом подписал Президент Сирийской Арабской Республики Башар Асад. Информацию об этом сегодня, 3 мая, сообщает РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу главы страны.   В […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: