Почему в Украине столько русскоязычного населения

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Сегодня у нас встреча с нашей старой знакомой, актрисой и телеведущей Яниной Соколовой. Пару раз мы отшлёпали эту барышню, видимо ей понравилось и захотелось ещё.

 

Почему на Украине столько украиноязычного населения, мы уже разобрались — принудительная украинизация. Давайте послушаем её версию насчёт русскоязычного…

 

(Продолжение в видео)

 

АнтифейкУкраинаукраинский язык
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Депутат Рады рассказала о «бизнесменах в погонах» в СБУ Александра Донцова В Службе безопасности Украины (СБУ) работает слишком много «бизнесменов в погонах», которые делают бизнес, а не занимаются контрразведкой. Об этом заявила член комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности, обороны и […] Ухудшение ситуации на линии соприкосновения в Донбассе Дмитрий Салов   Министр иностранных дел Донецкой Народной Республики Наталья Никонорова заявила об ухудшении обстановки на линии соприкосновения сторон в Донбассе и готовности Донецка к агрессивным действиям украинской армии.   […] В Киеве изложили суть «плана Б» по Донбассу Александра Донцова На Украине сформировали план «Б» по Донбассу, детали которого открыл советник по информационной политике украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович. По его словам, новый план не […] Особенности украинской дипломатии Александра Донцова Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба ответил мемом на заявление белорусского президента Александра Лукашенко о деятельности центров спецслужб США на Украине и в Польше. В пятницу глава Белоруссии Александр Лукашенко […] В Киеве Донбасс объединили с Крымом Александра Донцова   Вернуть протестные регионы Донбасса под контроль Киева украинские политики предлагают разными способами. Предложений по реинтеграции за почти семь лет ведения в шахтерском крае войны поступало огромное количество. […] «Как художник художнику — вы рисовать умеете?» или дискуссия о большом гербе Александра Донцова Новый скандал разразился в украинском социальном пространстве. На сей раз причиной стал большой герб Украины, точнее, его эскиз. Сегодня украинским государственным гербом является трезубец. Но это малый герб, а большой, […]
Наверх Наверх