Почки верчёные… человеческие

  
0

В 2013 году в СМИ мелькнули сообщения о трансплантации органов у сирийских солдат, причём не только у погибших, но и у пленных. Занимались этим европейские врачи (говорили о французских), переправлялись в Турцию или через страны Леванта в Европу, но на фоне боевых действий эти сообщения ушли в тень. Впрочем, журналисты попытались нарушить «омерту» — закон молчания, установленный транснациональной мафией, и тут же на роток им накинули платок.
Год спустя, уже в 2014 году «засветилась» Украина — сообщали об изъятии органов у погибших солдат ВСУ, которых потом объявляли дезертирами или пропавшими без вести. Изымали органы у пленных ополченцев, причем опять-таки у живых (!). Опять шёпотом звучало о французах, в частности, и евроврачах, в общем. Реакция была молниеносной — на роток накинули уже не платок, а скотч.
9 января этого года в Николаевской области сотрудники СБУ задержали фуру (!) с человеческими тканями и донорскими органами более шестидесяти умерших. По факту незаконной торговли органами и тканями людей возбудили уголовное дело. Украинские правозащитники уже кричат в голос, что на Украине торговля человеческими органами — хорошо отлаженный бизнес, тесно связанный с международной организованной преступностью. Увы, их не хотят слышать, хотя СБУ, как не странно, не только фиксирует такие случаи, но и возбуждают дела. Впрочем, трансплантация органов с последующей их продажей — закономерность для бедной страны. Куда идут потоки человеческих органов? Не удивляйтесь — на первом месте Израиль, затем Турция, ЕС. В решении суда по карательному батальону «Торнадо» говорится не только о пытках, убийствах, изнасилованиях, но и о контрабанде человеческих органов. Причём покровительствовали им СБУ, руководство МВД и ВСУ. Не удивительно: реализации «закона Савченко» о помиловании бандитов, убийц, насильников и отправки их в зону АТО сделали эту территорию фактически бесконтрольной и живущей по законам зоны. Бывшие уголовники надели милицейскую форму! Убийцы и насильники стали в ряды Нацгвардии и армии! Европейская цивилизация, где товаром являются органы, люди, совесть.
На днях в Киеве задержали очередную группу торговцев человеческими органами. Доход с каждого клиента порядка 80-100 тыс. долларов. Так что фура из Николаева тянет миллионов на 6 баксов. А сколько таких фур беспрепятственно прошли в просвещённую Европу? А сколько доноров самостоятельно «понесли» свои почки на секционный стол западных трансплантологов? Впрочем, от такой жизни выбор невелик: либо в АТО убью или покалечат, либо хоть и без почки, зато годик-другой протянуть можно. Ну, а потом всё равно ноги протягивать…

TOP HOTВойна на УкраинеЕвропаполитикаСМИ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 27 мая 2020 года Влад Николаев   На Зеленского подали в суд   Городской голова Черкасс Анатолий Бондаренко не стал терпеть обвинения в свой адрес и направился в суд, к ответу мэр Черкасс намерен призвать первое лицо государства, президента […] Мэр Черкасс судится с Зеленским Влад Николаев Черкассы не прощают. Городской голова Анатолий Бондаренко не стал терпеть обвинения в свой адрес и направился в суд. К ответу мэр Черкасс намерен призвать первое лицо государства, президента Владимира Зеленского. Сегодня […] Конфликт в украинской системе правосудия продолжается Влад Николаев Украинская система правосудия продолжает подтверждать свою несостоятельность. До сих пор остаются нераскрытыми резонансные преступления прошлых лет, которые были взяты под личный контроль президентом и руководством профильных […] Президент США выдвинул претензии Twitter за вмешательство в выборы Мария Коледа   Американский президент Дональд Трамп предъявил претензии социальной сети Twitter за вмешательство в президентские выборы и ограничение свободы слова. Об этом лидер США написал в среду, 27 мая, в своём микроблоге на […] Украина итоги 26 мая 2020 года Влад Николаев   Адвокат сомневается в том, что Бузина был убит   Адвокат обвиняемых в убийстве журналиста Олеся Бузины националистов Дениса Полищука и Андрея Медведько заявил, что сомневается в самом факте преступления. «В этом […] «Новый поворот» в деле Бузины Влад Николаев Прошло более пяти лет со дня громкого убийства известного украинского писателя, журналиста и общественного деятеля Олеся Бузины. Все эти годы следствие по делу фактически топчется на месте. Несмотря на то, что подозреваемые в […] Война в воздухе в Ливии: кампания 2020 года Дмитрий Валюженич   Война в Ливии стала одним из немногих конфликтов современности, в котором обе стороны активно применяют авиацию. В ход идут как устаревшие самолеты и вертолеты времен правления Каддафи, так и современные ударные […] Украина итоги 25 мая 2020 года Влад Николаев   Одесский стадион продали по дешевке американской компании   Одесский стадион «Черноморец» сменил владельца. Его продали с 17 попытки за сумму, которая в разы меньше, чем стартовая цена. Изначально спортивный […] Украинские неофашисты атаковали оппозицию Влад Николаев От запугиваний и пикетов – до самых настоящих погромов. На Украине фашизм в 21 веке – явление привычное. Ультраправый национализм, расправивший крылья во времена президентства Порошенко, неплохо чувствует себя и при […]
Наверх Наверх