Почки верчёные… человеческие

  
0

В 2013 году в СМИ мелькнули сообщения о трансплантации органов у сирийских солдат, причём не только у погибших, но и у пленных. Занимались этим европейские врачи (говорили о французских), переправлялись в Турцию или через страны Леванта в Европу, но на фоне боевых действий эти сообщения ушли в тень. Впрочем, журналисты попытались нарушить «омерту» — закон молчания, установленный транснациональной мафией, и тут же на роток им накинули платок.
Год спустя, уже в 2014 году «засветилась» Украина — сообщали об изъятии органов у погибших солдат ВСУ, которых потом объявляли дезертирами или пропавшими без вести. Изымали органы у пленных ополченцев, причем опять-таки у живых (!). Опять шёпотом звучало о французах, в частности, и евроврачах, в общем. Реакция была молниеносной — на роток накинули уже не платок, а скотч.
9 января этого года в Николаевской области сотрудники СБУ задержали фуру (!) с человеческими тканями и донорскими органами более шестидесяти умерших. По факту незаконной торговли органами и тканями людей возбудили уголовное дело. Украинские правозащитники уже кричат в голос, что на Украине торговля человеческими органами — хорошо отлаженный бизнес, тесно связанный с международной организованной преступностью. Увы, их не хотят слышать, хотя СБУ, как не странно, не только фиксирует такие случаи, но и возбуждают дела. Впрочем, трансплантация органов с последующей их продажей — закономерность для бедной страны. Куда идут потоки человеческих органов? Не удивляйтесь — на первом месте Израиль, затем Турция, ЕС. В решении суда по карательному батальону «Торнадо» говорится не только о пытках, убийствах, изнасилованиях, но и о контрабанде человеческих органов. Причём покровительствовали им СБУ, руководство МВД и ВСУ. Не удивительно: реализации «закона Савченко» о помиловании бандитов, убийц, насильников и отправки их в зону АТО сделали эту территорию фактически бесконтрольной и живущей по законам зоны. Бывшие уголовники надели милицейскую форму! Убийцы и насильники стали в ряды Нацгвардии и армии! Европейская цивилизация, где товаром являются органы, люди, совесть.
На днях в Киеве задержали очередную группу торговцев человеческими органами. Доход с каждого клиента порядка 80-100 тыс. долларов. Так что фура из Николаева тянет миллионов на 6 баксов. А сколько таких фур беспрепятственно прошли в просвещённую Европу? А сколько доноров самостоятельно «понесли» свои почки на секционный стол западных трансплантологов? Впрочем, от такой жизни выбор невелик: либо в АТО убью или покалечат, либо хоть и без почки, зато годик-другой протянуть можно. Ну, а потом всё равно ноги протягивать…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

TOP HOTВойна на УкраинеЕвропаполитикаСМИ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Афганистане застрелены трое работников телевидения Григорий Май На востоке Афганистана три сотрудницы частной телекомпании Enekaas TV были застрелены при выходе с работы. В телекомпании сообщили, что вчера жертвами двух нападений стали три девушки в возрасте 17 — 20 лет, работавшие […] Украина итоги 2 марта 2021 года Влад Николаев   Рада рассмотрит «Перший незалежний»   Ситуация вокруг телеканала «Перший незалежний» будет рассмотрена депутатами Верховной Рады. Отметим, что канал был заблокирован спустя всего час после первого выхода в эфир. […] Тотальная украинизация добралась до большого спорта Влад Николаев На Украине не прекращаются языковые скандалы. Ситуация достигла точки кипения после вступления в силу драконовских норм закона о переходе на мову сферы услуг. Теперь людей лишили права изъясняться на родном языке во всех […] Оппозиция в Армении согласна на уступки, но при условии роспуска парламента Влад Николаев Лидер парламентской фракции «Просвещённая Армения» Эдмон Марукян в понедельник на брифинге в парламенте заявил, что оппозиция готова на любые уступки при одном условии, если премьер-министр Никол Пашинян распустит […] Украинцы недовольны индийской вакциной Влад Николаев Неделю назад на Украине все-таки началась долгожданная вакцинация от коронавируса. Прививочная кампания стартовала предпоследней в Европе. В страну прибыла индийская реплика «АстраЗенеки» — препарат «Ковишилд». Однако, […] Украина итоги 1 марта 2021 года Влад Николаев   ОПЗЖ требует уголовной ответственности для лиц, отключивших от эфира «Перший незалежний»   Всего час смог проработать новый оппозиционный телеканал «Перший незалежний», после чего его отключили от эфира. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: