«Почта России» перехватила радиоактивную посылку

  
0

Во Внуково специалистами логистического центра была перехвачена радиоактивная посылка, излучение которой в десятки раз превышала максимально допустимы уровень.

В ходе осмотра посылки был обнаружен авиационный измерительный прибор со встроенным циферблатом. Его утилизировали.

В ходе проверки других радиоактивных посылок не было обнаружено. Данные отправителя и получателя опасно посылки были переданы в полицию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внуково
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ: во Внуково аварийно сел самолет Дмитрий Салов   Бизнес-джет совершил аварийную посадку в московском аэропорту Внуково. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на собственный источник.   «Во Внуково после посадки самолета Hawker […] Оппозиционер Алексей Навальный возвращается в Россию Дмитрий Валюженич Оппозиционер Алексей Навальный планирует вернуться в Россию сегодня вечером. Его сторонники готовят ему массовую встречу в аэропорту Внуково в Москве.В данный момент Навальный готовится к вылету из Германии. В распоряжении […] Самолёт компании «Победа» совершил аварийную посадку во Внуково Дмитрий Салов   В московском аэропорту «Внуково» совершил вынужденную посадку самолёт авиакомпании «Победа», сообщают СМИ.   Уточняется, что у воздушного судна Boeing 737-800, следовавшего по рейсу «Москва […] Пожар в аэропорту Внуково ликвидирован Сергей Чернобай   Возгорание в московском аэропорту Внуково ликвидировано. Аэропорт работает в штатном режиме. Ранее сообщалось, что на техническом этаже зоне в зоне выдачи багажа, в электрокабеле произошло замыкание проводки. До […] В аэропорту Внуково произошло замыкание проводки Сергей Чернобай   В московском аэропорту Внуково в зоне выдачи багажа произошло замыкание проводки.   На место происшествия выехали пожарные. Они сейчас проверяют здание терминала А, где произошло задымление. На улице ощущается […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: