Почти половина жителей США высказались против войны с Россией за Украину

  
0

Почти половина жителей США высказались против войны с Россией за Украину

 

Официальный Киев в своих заветных стремлениях рассчитывает на немедленную и категоричную военную помощь Вашингтона, что придут американские рейнджеры и помогут отбросить «российское вторжение» за Урал. Однако настроения в Соединённых Штатах несколько охлаждающие это рвение. Изучение общественного мнения среди американцев показало, что почти половина жителей Нового Света не желает «умирать за Украину».

 

А именно, 48% участников социологического исследования высказались против того, чтоб США развязывала войну против России ради «защиты территориальной целостности Украины». Опрос устраивали специалисты исследовательской службы YouGov по заказу американского Института имени Чарльза Коха.

 

Специалисты задали респондентам вопрос: «Если Россия снова вторгнется на Украину, выступаете ли вы за или против того, чтобы США воевали с Россией для защиты территориальной целостности Украины?» Итоги исследования были красноречивыми: 28% респондентов высказались «решительно против». Чуть меньше, 20% заявили, что выступают «в некоторой степени против». Зато сторонников этого шага оказалось весьма скромное количество. «Решительно за» — 9%, а 18% — «в некоторой степени за».

 

С начала октября все американские СМИ усиленно тиражировали информацию о неких «необычных передвижениях техники» ВС России рядом с границами Украины, что якобы говорит о «подготовке вторжения».

 

Завершения Москвы о том, что это вбросы, провокация и истерия Киева не возымели действие. Власти США продолжают тиражировать подобный бред. Хотя во время недавних переговоров Владимир Путин заверил Джо Байдена, что российские войска угрожать никому не собираются, а воевать с Украиной Россия и не собиралась.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: