Под Донецком погибли четверо военнослужащих ДНР, еще пять получили ранения

  
1

Сегодня на северо-западе Донецка в результате обстрела со стороны украинских войск погибли четыре военнослужащих ДНР, еще пять получили ранения. Об этом сообщили в Управлении Народной милиции Республики.

«Сегодня в 10 часов 10 минут в результате обстрела из минометов позиции подразделений Народной милиции в районе населенного пункта Лозовое со стороны 28 отдельной мотопехотной бригады ВСУ были убиты трое наших военнослужащих и один получил тяжелое ранение», — говорится в сообщении.

В  ведомстве уточнили, что в 13:30 эвакуационная группа, следовавшая на санитарном автомобиле за раненым и телами погибших, была обстреляна со стороны Красногоровки из СПГ-9. В результате один защитник ДНР погиб и четверо получили ранения.

«В тот момент в районе по согласованию с украинским представительством в СЦКК был объявлен «режим тишины», — отметили в УНМ ДНР.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАгибельДНРДонбассобстрел
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Нигерский спецназ понес серьезные потери в бою с джихадистами Дмитрий Валюженич Подразделение специального назначения вооруженных сил Нигера понесло серьезные потери на границе с Буркина-Фасо. Колонна военнослужащих попала в засаду исламистов. В бою погибли десятки военнослужащих.    Боевики из […] Обстреляна провинция Алеппо || Итоги дня 03.08.2021 Влад Николаев Заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Вадим Кулить сообщил, что боевики с подконтрольной Турции территории обстреляли из миномета позиции армии Сирии в провинции […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Вооруженные силы Украины за минувшие сутки пять раз открывали огонь в направлении ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в СЦКК. «Под огнем оказались село Веселое (донецкое направление), поселок шахты […] Жительница Коминтерново, пострадавшая во время обстрела, скончалась в больнице Александра Донцова Жительница села Коминтерново, которая  накануне вечером получила ранения в результате обстрела  населенного пункта украинскими силовиками, скончалась в больнице. Об этом сообщил журналистам  глава администрации Новоазовского […] Талибы контролируют большую часть столицы провинции Гильменд Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» установили контроль над большей частью столицы провинции Гильменд города Лашкаргах. Правительственные войска Афганистана находятся фактически в […] Украинские войска обстреляли юг ДНР. Есть раненые Александра Донцова Украинские войска накануне вечером обстреляли населенный пункт на юге ДНР — Коминтерново. В результате два мирных жителя села получили ранения. Об этом сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: