Под грифом секретности: Указ о секретном решении СНБО подписан Порошенко

  
0

Под грифом секретности: Указ о секретном решении СНБО подписан Порошенко

 

Введение военного положения в 10 областях бывшей Украины и его краткосрочный период оставили после себя множество вопросов.В пятницу был подписан указ, который добавил тумана ещё больше.

 

В прошлую пятницу Петр Порошенко подписал указ о введении в действие засекреченного решения СНБО «Об итогах введения военного положения в Украине». Такое сообщение появилось на официальном сайте главы украинской территории.

 

Президентский портал расположил в электронном виде текст указа № 17/2019. Отдельно заявлено, что в силу документ вступает со дня его обнародования общественности.

Надзорные функции за исполнением данного президентского распоряжения по решению СНБО, запускаемого в действие подписанным в пятницу указом, возложены на секретаря Совета нацбезопасности и обороны Александра Турчинова.

 

Для выводов информации мало, поскольку непосредственное решение в указе Порошенко не обнародовано. Понятно одно, в любой момент украинский гарант или кровавый пастор Турчинов могут вернуть военное положение в страну 404, чтобы реализовать свои планы.

 

Гриф секретности с военного положения, наложенный решением президентской администрацией никто не отменял.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 21:00 nikolay
    28.01.2019

    Указы всех президентов Украины, начиная с Ющенко, утверждаются в посольстве США в Киеве и только после этого, президент ставить свою подпись и печать.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: