Под обстрел турецкой армии в Африне попали иранские журналисты

  
0

 

Журналисты иранского телеканала Press TV попали под обстрел турецкой армии в районе Африна на северо-западе Сирии.

 

Как сообщает Твиттер-аккаунт телеканала, инцидент произошёл в городе Раджу недалеко от границы с Турцией. Иранские военкоры получили лёгкие ранения без угрозы для здоровья.

 

Округ Раджу контролируется отрядами YPG и находится на передовой линии обороны курдов против наступающей турецкой армии. По заверению Анкары, в регионе также присутствуют боевики Рабочей Партии Курдистана, которая в Турции считается террористической организацией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 12 апреля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 11 апреля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 10 апреля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 9 апреля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7-8 апреля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Заседание одно, взгляд на итоги разный Александра Донцова Вчера, 7 апреля, по инициативе украинской стороны состоялось экстренное заседании Трехсторонней контактной группы по Донбассу. Согласно версии Киева на заседании стороны подтвердили необходимость полного и всеобъемлющего […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: