Под Парижем протест смотрителей тюрьмы разогнали слезоточивым газом

  
0

Во Франции смотрители тюрьмы Флёри-Мерожи недалеко от Парижа устроили акцию протеста, требуя усиления мер безопасности. Они заблокировали вход в тюрьму, и прибывшая жандармерия была вынуждена для разгона протестующих применить силу и слезоточивый газ.
Требования надзирателей стали следствием бунта 123 заключенных этой тюрьмы, устроенного из-за недовольства сокращением времени прогулок. Тогда, чтобы вернуть заключенных в камеры пришлось вызвать подмогу у силовых органов.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Греция закроет все аэропорты государства Мария Коледа   Греческий министр Йоргос Герапетритис заявил, что Кабинет министров намерен закрыть все аэропорты страны для предотвращения усиления распространения коронавируса. Министр подчеркнул, что данная мера рассматривается в […] Эксперт: Жители ФРГ оценили помощь России, Китая и Кубы жителям Италии Мария Коледа   Помощь и содействие Китая, России и Кубы для Италии, страдающей больше остальных стран Европы от коронавируса, жители ФРГ восприняли по-особенному. Однако, как отметил в интервью порталу «Украина.ру» немецкий политолог […] «Коронавирусная очередь» образовалась на украинско-польской границе Мария Коледа   В связи с решение Владимира Зеленского закрыть границы Украины из-за коронавируса, живущие в европейских странах гастарбайтеры кинулись возвращаться, выстроив на границе с Польшей многокилометровые очереди.   Польша […] Франция вслед за Британией выводит войска из Ирака Григорий Май Франция выводит войска из Ирака в связи с пандемией коронавируса, сообщает Figaro со ссылкой на заявление Генерального штаба Ирака. «После консультаций с правительством Ирака международная коалиция (для борьбы с террористами) […] Россия и Китай быстрее стран ЕС оказывают помощь в борьбе с коронавирусом Европе Мария Коледа   Проблема распространения коронавируса в Европе и дальнейшие шаги стран еврозоны развенчали миф о самоотверженном единстве европейцев. Журналист немецкой газеты Frankfurter Allgemeine Клаус-Дитер Франкенбергер задался […] КНР полагает, что в Европе не получится быстро победить коронавирус Мария Коледа   Страны Европы не смогут быстро справиться с распространением коронавирусной инфекции. Рассчитывать на скорое преодолении пандемии при текущем подходе стран еврозоны не приходится.   Такое мнение высказал во время […] Россия оказывает Сербии помощь в борьбе с коронавирусом Мария Коледа   Сербия, как вся Европа и мир, также противодействует распространению коронавируса, в чём получает полное содействие от России. В рамках помощи Русская гуманитарная миссия (РГМ) сотрудничает с Россией в сфере […] Суд Нидерландов отложил слушания по процессу о скифском золоте из-за COVID-19 Мария Коледа   В амстердамском суде отложены слушания по процессу о скифском золоте, входящем в коллекции 4 музеев Крыма по причине пандемии коронавируса в мире. Как сообщает в субботу, 21 марта, РИА Новости, о следующей дате […] СМИ Польши пугают Европу российским радаром «Воронеж» Мария Коледа   Журналисты польского издания Onet в недавнем материале сообщили о свойствах российской радиолокационной станции нового поколения «Воронеж». Они опасаются, что этот радар будет «электронным колпаком» для всей Европы.   […]
Наверх Наверх