Под прикрытием ВКС России прошло патрулирование севера Сирии

  
0

14 ноября, в рамках двусторонних договоренностей между Россией и Турцией, состоялось совместное патрулирование российской Военной Полиции и турецких Вооруженных Сил близ г. Камышли в провинции Хасака, что на севере Сирии. Впервые патруль прикрывался с воздуха средствами Воздушно-космических сил России.

 

В патрулировании были задействованы 4 единицы техники ВС Турции и 4 бронемашины ВП России. С воздуха прикрытие колонны осуществляли российские Ми-8 и Ми-35.

 

Аким Апачев, Александр Харченко, Андрей Камыжикин и Сергей Шилов, специально для «ANNA-News»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

TOP HOTвоенная полицияКамышлыСирия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На авиабазе Хмеймим прошел совместный парад российских и сирийских войск Александр Долбыш   В честь 76-летия Победы на авиабазе Хмеймим был проведен совместный парад российских и сирийских войск. В торжественном марше приняли участие более тысячи военнослужащих и 84 единиц техники, над российской авиабазой […] Новинки военной техники на парадах в городах России Максим Тумбарцев   В городах Российской Федерации сегодня прошли военные парады в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В механизированных колоннах на этих парадах приняла участие и новая военная техника. Для […] Победа! Как это было! Ярослав Правдолюбов 76 лет назад советская армия штурмом взяла Берлин. Великая Отечественная война завершилась Великой Победой. 8 мая 1945 года в предместье Берлина Карлсхорсте, в 22 часа 43 минуты по центрально-европейскому времени (9 мая в […] ПАРАД ПОБЕДЫ. Трансляция с Красной площади 2021 Григорий Май   Прямая трансляция с Красной площади главного парада страны, посвящённого 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. 9 мая 2021 года.     Сирия. Иран VS Израиль. Кто выйдет победителем? Последние новости сегодня Дмитрий Салов   Сирийская Арабская Республика стала той шахматной доской, на которой несколько игроков ведут сразу ряд параллельных партий, как в командном, так и в личном зачете. Одной из таких затяжных баталий, стало противостояние […] Вертолеты ВВС Израиля атаковали территорию Сирии Дмитрий Валюженич Израиль нанес очередной удар по территории Сирии. На этот раз израильтяне применили боевые вертолеты. Они атаковали цели в приграничной сирийской провинции Эль-Кунейтра.   Израильские вертолеты нанесли удар по территории […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: