Под прикрытием ВКС России прошло патрулирование севера Сирии

  
0

14 ноября, в рамках двусторонних договоренностей между Россией и Турцией, состоялось совместное патрулирование российской Военной Полиции и турецких Вооруженных Сил близ г. Камышли в провинции Хасака, что на севере Сирии. Впервые патруль прикрывался с воздуха средствами Воздушно-космических сил России.

 

В патрулировании были задействованы 4 единицы техники ВС Турции и 4 бронемашины ВП России. С воздуха прикрытие колонны осуществляли российские Ми-8 и Ми-35.

 

Аким Апачев, Александр Харченко, Андрей Камыжикин и Сергей Шилов, специально для «ANNA-News»

TOP HOTвоенная полицияКамышлыСирия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Легкий танк для Индии Дмитрий Валюженич Летом 2020 года в ходе приграничного конфликта в долине Ладакх между Индией и Китаем состоялось применение нового китайского легкого танка «Тип-15» в ходе проведения военных маневров. В то же время у индийской стороны возник […] Противостояние на армяно-азербайджанской границе Дмитрий Валюженич 2020 год в целом характеризуется серией обострения старых вооруженных конфликтов и возникновения новых. К сожалению, эта тенденция не обошла и постсоветское пространство.  12 июля произошло новое обострение обстановки на […] На Ютубе взломали патриотический канал День-ТВ Дмитрий Салов   Сегодня с видеохостинга Youtube пропал известный русский канал патриотической направленности — ДеньТВ.   Вместо него теперь значатся некие «LiveNews» с пустым аккаунтом. Все видео были удалены.   […] Сирия. Видео атаки на военных России | Ливан. Взрыв в Бейруте | последние новости сегодня Дмитрий Салов  Спустя три недели после ранения российских военных в Большом Идлибе, террористы опубликовали кадры, снятые с довольно интересных ракурсов. Почему именно сейчас разгоняются победные реляции? Попробуем разобраться вместе с […] Тест на потребление Сычёва Лидия Трезвомыслящие люди воспринимают ковид-кризис как тест на потребление. А именно: насколько в условиях ограничений, связанных с коронавирусом, можно снизить общепланетарное потребление ресурсов?   Цель, вроде бы, благая. […] Доброе слово о добром человеке Ярослав Правдолюбов К юбилею главного редактора литературного журнала «Новая книга России» и сайта «Русское Воскресение» Сергея Котькало   Есть люди, память в сердце о которых, даже после мимолетного общения, остается навсегда. Влияют на […]
Наверх Наверх