Под Радой побили «хэроя украинского Крыма» Мамчура

  
0

 

Если кто ещё помнит, то в Крыму был такой полковник ВВС Украины Юлий Мамчур, который тащил флаг СССР, горланил «Амэрика з нами!», вроде как «спас от кровопролития» аэропорт Бельбек, общался с «Вежливыми» и остался жив, за особые заслуги перед украйной был сделан ее «почетным героем».

 

Лавры имеют свойство засыхать со временем и позолота, тем паче фальшивая, от затёртости только тускнеет. Стал этот «герой» депутатом и года три к ряду просиживал штаны в парламенте от фракции БПП.

 

Позавчера это чудо попало под горячую руку михомайдановцев, на пути к месту работы «герой» был изловлен и поколочен активистами неомайдана.

 

Напомним читателям, что этот «герой», экс-командир Севастопольской бригады тактической авиации, прославился тем, что 4 марта 2014 года сложив на всякий случай оружие, он пошел договариваться с «зелёными человечками» о разблокировании аэропорта «Бельбек» в Крыму.

 

И вот теперь постмайданные майдановцы решили проверить «героя» на прочность уже внутри украинской территории. После происшествия парламентарий жаловался свидо-СМИ: «Толкотня была. За костюм дергали. Оскорбительные вещи говорили».

 

Мамчур подчеркнул, что побили его на улице Садовой, у центрального выхода из комитетов. Скорей всего, герой пытался потихому просочиться в свои пенаты рабочие, но протестующие потенциальные избиратели его вовремя заметили и наградили его за прошлые и нынешние «заслуги».

 

Обращаться к правоохранителям побитый не намерен, поскольку не видит причин для жалоб, тумаки оказались не такими значимыми.

 

Обидеться за «героя» решила первый вице-спикер хунтовского парламента Ирина Геращенко.

 

«Увидела и спазм в горле: как какое-то недостойное существо унижало нашего Юлия Мамчура, который выходил из ВР. Толпа, агрессивная и накрученная, унижала героя. Чем эта толпа «борцунов» отличается от «зеленых вежливых человечков», против которых Юлий в страшные дни 2014-го в Крыму вышел безоружным? Ничем!», — написала она в своем блоге на фейсбук.

 

Выходит та украйна, ради которой он размахивал флагом перед Вежливыми, разбившись в осколки, оставила своим «хэроям» лишь пинки и шишки. Да, и за «коварные рукопожатия» его записали в «руку Кремля». Вот оно как на бывшей нэньке происходит.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 16:27 molibden
    20.10.2017

    врагов нужно уважать.ты бы девочка в такой ситуации штанишки бы наверняка обмочила…в то время везде переговоры пытались вести -у нас в Севастополе тоже .Думали как в Цхинвале будет-но повезло.Крови никто не хотел.И слава богу что обошлось без крови ,как на Донбасе. Поганое чувство от этой «статейки»,Как дерьмо на улице.

  • 12:38 Царь
    22.10.2017

    Это кто герой? Мамчур? Когда с толпой, воя щеневмерлу и размахивая красным знаменем подошел к солдатику в зеленой форме и тот махнул ему рукой идти назад, он беспрекословно развернул всё стадо и потопал восвояси! Крича: «Америкаснами!» Херой хренов! Очко своё спасал.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Экс-канцлер Шрёдер и посол Украины поспорили из-за Крыма Григорий Май Канцлер Германии Ангела Меркель в четверг заявила, что политику санкций в отношении Москвы следует продолжить, но в отношениях между ЕС и Россией необходим новый стимул. «Если в Минском процессе не будет прогресса, нам […] Подписан контракт на строительство вертолётоносцев Максим Тумбарцев   Министерство обороны России подписало контракт с судостроительным заводом «Залив», который расположен в городе Керчь, на строительство двух универсальных десантных кораблей на сумму около ста миллиардов рублей. […] Ми-35 совершил жёсткую посадку в Крыму. Пилот умер Дмитрий Салов   Военный вертолёт Ми-35 совершил жёсткую посадку на территории аэродрома в Крыму, сообщают в экстренных службах региона.   Машина выполняла плановый полёт без боекомплекта. В результате посадки не было зафиксировано […] Видео: Задержание украинских диверсантов в Крыму Дмитрий Салов  Федеральная Служба Безопасности опубликовала кадры задержания на территории Республики Крым подозреваемых в шпионаже в пользу украинской военной разведки.   Как мы сообщали ранее, задержанные, по данным следствия, […] Автономная –крымско украинская  агония Анатолий Матвийчук Есть такая организация на Украине, которая никого не представляет. Это Меджлис – вроде бы , да как бы крымско татарского народа. Так вот. Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев, как бы лидеры этого народа, ХОТЯ И заседают  в […] Экс-дипломаты с помощью COVID-19 мечтают вернуть Крым Украине Дмитрий Салов  Автор и ведущий: Анатолий Матвийчук   Похоже, что коронавирус разрушает не легкие, а мозг. И результатом заболевания является не пневмония, а шизофрения. По крайней мере именно так можно комментировать заявление […] Сумма и сроки контракта на строительство УДК Максим Тумбарцев   Стали известны стоимость контракта и сроки реализации постройки двух универсальных десантных кораблей для ВМФ России в Крыму. Подробности в нашем материале.   В пятницу десятого апреля российское информационное […] Рада может перейти на работу в онлайн режиме Влад Николаев Верховная Рада Украины готовит юридическое оформление, чтобы на время карантина организовывать свою работу удалённо. Так, в профильном парламентском комитете рассматривают законопроект №3250 «Об основаниях и порядке […] Иностранцы не смогут приобретать землю в Крыму Григорий Май   Президент России Владимир Путин подписал распоряжение, запрещающее иностранцам покупать землю в Крыму, Астрахани и Калининграде.   Указом Президента России Республика 19 из 25 муниципальных образований Крыма и 12 […]
Наверх Наверх