Под Угледаром уничтожен американский наёмник

  
0

Под Угледаром уничтожен американский наёмник

 

Союзная группировка войск ВС России и армий республик Донбасса продолжает наступательные действия по направлению к административной границе ДНР. После боестолкновений на освобождённой территории недалеко от Угледара были обнаружены среди погибших боевиков ВСУ документы на имя Джошуа-Алана Джонса.

 

«Добровольцами из приморского отряда «Тигр» был ликвидирован американский наемник», − говорится в сообщении Telegram-канала губернатора Приморского края Олега Кожемяко.

 

 

Позже выяснилось, что против российских добровольцев в окрестностях Угледара выступила подготовленная группа иностранных наемников. Отпор врагу дали бойцы отряда «Тигр», они удержали свои позиции и принудили военных преступников отступить. Осматривая тела погибших боевиков, военные обнаружили документы на имя гражданина США Джошуа-Алана Джонса родом из Теннеси.

 

Уполномоченная по правам человека ДНР Дарья Морозова отметила, что правительство республики уже оповестило Вашингтон о необходимости передать останки погибшего, и напомнила, что нормы международного права не распространяются на наемников.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: