Под Валерьяновкой оборудуют боевую площадку

  
0
В расположенное в 10 километрах к западу от города Волноваха село Валерьяновка утром 25 января прибыла группа офицеров Генерального штаба вооруженных сил бывшей Украины.

Под Валерьяновкой с начала текущей недели украинские военные начали оборудовать площадку для размещения танков и другой боевой техники. Для боевых машин и артиллерийских орудий роют укрытия и полевые укрепления.

Группа офицеров Генштаба ВСУ осмотрела строящуюся площадку с инспекторскими целями, после чего местным командирам были выданы ценные указания по дальнейшему оборудованию объекта.

Предполагается, что укрепленная площадка под Валерьяновкой будет использоваться в качестве места размещения боевого резерва, а в случае непредвиденных обстоятельств, неблагоприятных для сил «АТО», и как боевая позиция.

Война на УкраинеВСУситуация в Донбассе
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донецк был с утра под обстрелом боевиков ВСУ Мария Коледа   С раннего утра боевики украинской армии обстреливали столицу Донецкой Народной Республики, выпустив примерно 20 мин. Под огонь военных преступников ВСУ попала северная окраина Донецка. Оперативную информацию сообщает […] Донбасс под серьёзным ударом боевиков Украины Мария Коледа   Известные военкоры и хроникёры Донбасса Максим Фадеев и Сергей Белоус сообщили о значительном обострении ситуации на фронтах ДНР и ЛНР в телеграм-канале Realdoc.   Как заявил накануне на пресс-конференции, посвящённой […] «О гiдностi»: Над окопами боевиков ВСУ реет флаг США Мария Коледа   Над позициями республиканских военных в любое время дня и ночи можно увидеть флаги ЛНР и ДНР, российский стяг, знамя Новороссии, флаги Абхазии и Южной Осетии, Приднестровья — всё зависит от того, откуда добровольцы в […] СЦКК: Боевики ВСУ обстреляли ДНР из гаубиц Мария Коледа   Совместный центр по контролю и координации сил в Донбассе зафиксировал применение тяжёлого вооружения украинскими боевиками во время обстрелов территории Донецкой Народной Республики. Представительство Республики в […] В оккупированный ВСУ Святогорск житель ДНР несёт покаянный крест Мария Коледа   Житель Донецкой Народной Республики из прифронтовой Горловки, который призывает Украину покаяться, решил лично прийти в оккупированный ВСУ Святогорск. Самоотверженный республиканец одолел уже 60 км, на спине мужчина […] Киев признал мародёрство боевиков ВСУ в Донбассе Мария Коледа   Отставной советник главы Совета нацбезопасности и обороны Украины Сергей Сивохо признал факт мародёрства в Донбассе, который совершали боевики ВСУ. Откровенные признания экс-чиновник сделал в разговоре с […] На Донбассе погибли военнослужащие украинских ССО Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают нести потери на Донбассе. Среди погибших военнослужащие сил специальных операций.   Вчера при проведении показательных учений в районе Краматорска (территория Донецкой Народной […] С начала мая на фронтах Донбасса возросло число погибших и раненых в ДНР Мария Коледа   С начала месяца мая в ДНР возросло число погибших и получивших ранения различной степени тяжести при обстрелах со стороны украинских позиций. В частности, можно говорить о фактически 9 гражданских, среди которых […] Глава ДНР: Зеленский — прямой виновник в смертях и ранениях мирных жителей Донбасса Мария Коледа   В преддверии Дня Победы Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин прокомментировал резкое обострение на территории Донбасса за последние несколько дней. Он подчеркнул, что боевики ВСУ целенаправленно стараются […]
Наверх Наверх