Под Верховной Радой обнаружены останки человека

  
0

Под Верховной Радой обнаружены останки человека

 

Земляные работы в Мариинском парке Киева натолкнули рабочих на жуткие вещи. В центре украинской столицы, рядом со зданием парламента, на пересечении улицы Михаила Грушевского и Парковой дороги были обнаружены человеческие кости.

 

Работы проводили сотрудники коммунальных служб города. Информацию об этом сообщило местное издание «Информатор» со ссылкой на очевидцев.

Прибывшие на место происшествия полицейские сообщили позже, что сотрудники Киевзеленстроя проводили выкорчёвывание пня спиленного дерева неподалёку от монумента участникам январского восстания. В момент работ они заметили предметы, напоминающие человеческие кости.

Обследовав место проведения работ, правоохранители выяснили, что это были действительно человеческие останки. Из земли удалось извлечь череп и массу других разрозненных костей скелета человека. Судмедэкспертам предстоит определить, сколько тело пролежало в земле и кому принадлежало. Полицейские не стали разглашать подробности обнаруженной находки.

 

Примечательно, что человеческие останки в центре столицы находят регулярно. Похожий инцидент произошёл 7 февраля текущего года, когда скелет обнаружили на киевской улице Кадетский Гай.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: