Под замглавой МВД Украины зашаталось кресло

  
0
Заместитель министра внутренних дел Александр Гогилашвили оказался в центре большого скандала. Чиновник, пользуясь служебным положением, устроил «разборки» на блокпосте при въезде в Донецкую область. После произошедшего в МВД пообещали провести служебную проверку.

Заместитель министра внутренних дел Александр Гогилашвили оказался в центре большого скандала. Чиновник, пользуясь служебным положением, устроил «разборки» на блокпосте при въезде в Донецкую область.

«Выхватили» полицейские, «посмевшие» остановить машину одного из руководителей МВД. Александр Гогилашвили отреагировал на остановку транспортного средства очень буйно, стал угрожать сотрудникам правоохранительных органов.

 

«Ты что, начальство своё не узнаешь? Вы что не видите кто я?! Замминистра с таким е@алом как у меня он один всего», — выкрикивал замминистра.

 

Инцидент попал на видео и стал «достоянием» общественности.

 

Отметим, что это не первый скандал с участием заместителя министра. По сети гуляет видео с аналогичным инцидентом в Киеве.

 

После произошедшего в Министерстве внутренних дел пообещали провести служебную проверку. Ее итоги оценит руководитель правоохранительного ведомства Денис Монастырский.

«Из-за событий на блокпосту в Донецкой области с участием заместителя министра Александра Гогилашвили мною инициирован перед премьер-министром Украины и правительством вопрос о проведении дисциплинарного производства, в ходе которого должны быть установлены все обстоятельства и сделаны выводы. На период дисциплинарного производства буду предлагать правительству отстранить Александра Гогилашвили от занимаемой должности, для чего подписал соответствующее представление в Кабинет министров Украины. Я лично изучу все детали произошедшего и приму соответствующие управленческие решения», — заявил Монастырский.

 

Отметим, что инцидент прокомментировали даже на самом высшем уровне. Президент Украины Владимир Зеленский поручил рассмотреть вопрос об увольнении Александра Гогилашвили.

 

«По моему мнению, на инцидент с участием заместителя министра внутренних дел Александра Гогилашвили может быть только одна реакция. Прошу министра внутренних дел и Кабинет министров рассмотреть вопрос об увольнении замглавы МВД. Уверен, что соответствующее заявление уже написано самим заместителем. Как бы там ни было, ответом на законное требование представителя полиции должно быть корректное поведение каждого человека. Независимо от занимаемой должности, социального статуса или других обстоятельств», — заявил Владимир Зеленский.

 

К слову, после скандала, замминистра «взяли в оборот» украинские журналисты. Всплыла информация о возможном причастии Гогилашвили к созданию незаконных реабилитационных центров и участии в наркоторговле. Кроме того, сообщалось о том, что замминистра имеет действующий паспорт гражданина Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: