Под запретом акваланги и удочки

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Сенсация! Любовь Соболь прекратила голодовку!

 

Хотя мы почти месяц назад выражали сомнение, что это продлится долго. Угадали, как видите. Оно и понятно – с таким упитанным видом продолжать этот цирк было уже просто неприлично. Но речь сегодня не о ней.

 

По нашим наблюдениям вбросы о новых налогах и запретах очень живучи в социальных сетях. Их разоблачают, а они всё продолжают всплывать, иногда по нескольку лет подряд. То про теплицы, то про ягоды и грибы, то ещё про что-нибудь.

 

А тут как раз мастера заголовка от «Царьграда» подсуетились…

 

(Продолжение в видео)

 

АнтифейкзапретыРоссия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украину пришёл страх с Кавказа Анатолий Матвийчук                            Весной этого года, НАТО объявило о проведении стратегических учений ДЕФЕНДЕР 2020.Учения декларировались, как комплексные по противодействию России. К учениям планировалось привлечь  войска Украины  […] Сербия закупила у Китая систему ПВО и боевые беспилотники Григорий Май   Сербия стала первым европейским получателем китайских боевых беспилотников CH-92A и системы противовоздушной обороны FK-3. Об этом пишет Reuters, называя сделку еще одним сигналом углубления сотрудничества между […] Доброе слово о добром человеке Ярослав Правдолюбов К юбилею главного редактора литературного журнала «Новая книга России» и сайта «Русское Воскресение» Сергея Котькало   Есть люди, память в сердце о которых, даже после мимолетного общения, остается навсегда. Влияют на […] Разработка замены тяжелых транспортных самолётов Максим Тумбарцев   В России идут работы по созданию проекта перспективного авиационного комплекса военно-транспортной авиации, который призван в будущем заменить, находящиеся в составе Воздушно-космических сил Российской Федерации, […] БПК «Адмирал Левченко» ожидает модернизация Максим Тумбарцев   Большой противолодочный корабль «Адмирал Левченко» (605) проекта 1155 (шифр «Фрегат») Северного флота ВМФ России ожидает ремонт и модернизация, по типу работ прошедших на корабле «Маршал […] Ковид-кризис, мир и мы Дмитрий Салов   Автор: Константин Бабкин, промышленник, общественный деятель   Мир и Россия оказались в многоплановом кризисе. Он не ограничен медицинской и экономической сферами, но включает кризисы социальный, политический, […]
Наверх Наверх