Подайте на достройку Хмельницкой АЭС

  
0
Незалежная срочно ищет 3.7 миллиарда евро на достройку третьего и четвёртого энергоблоков Хмельницкой АЭС. Весь пакет документов. подтверждающий размеры требуемой суммы, давно готов, утверждает генеральный директор АЭС Николай Панащенко, а вот денег на осуществление проекта нет.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время своего визита на Хмельницкую АЭС пообещал дать деньги, но конкретных источников финансирования не назвал, что само по себе уже внушает сомнение в выполнение обещанного.

Да что там говорить о погружённой в разруху Украине, когда Болгария уже второе десятилетие безуспешно ищет инвесторов для своей АЭС и найти никак не может. А ведь в этой стране нет ни войны, ни Порошенко с Гройсманом.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Киеве заявили о привлечении США к урегулированию конфликта в Донбассе Влад Николаев Вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Ольга Стефанишина заявила, что США будут участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе и в вопросе возвращения Крыма Украине. «Я не могу […] Украина итоги 3 сентября 2021 года Влад Николаев   Суд оставил Семенченко под стражей   Киевский апелляционный суд оставил под стражей экс-депутата Верховной Рады и бывшего командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко. Напомним, его адвокаты ранее подали […] Семенченко останется в СИЗО Влад Николаев Киевский апелляционный суд оставил под стражей экс-депутата Верховной Рады, бывшего командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко. Напомним, его адвокаты ранее подали апелляцию на решение суда первой инстанции, который […] Зеленский не смог «приручить дракона» Влад Николаев Продолжается турне президента Украины по Соединённым Штатам Америки. Правда, проходит оно, мягко сказать, не на том уровне, на который может рассчитывать первое лицо крупного европейского государства.   Не задалось все с […] Украина итоги 2 сентября 2021 года Влад Николаев   Телеканал «Наш» вновь оштрафовали   Попавший в опалу Нацсовета по телевидению и радиовещанию телеканал «Наш» снова оказался в эпицентре скандала. СМИ оштрафовали за высказывания гостей эфира — Андрея […] Суд продлил домашний арест Медведчуку на два месяца Влад Николаев Председателю политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктору Медведчуку, которого на Украине подозревают в совершении ряда тяжких преступлений, включая госизмену, продлили домашний арест еще на два месяца. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: