Подайте на МихоМайдан — Саакашвили собирает кошт «на революцию»

  
0

 

Даже находясь под домашним арестом, куда его определил апелляционный суд Киева, опальный революционер Михаил Саакашвили не угомоняет свой пыл и готовит очередную порцию протестов.

 

Со следующего воскресенья, 4 февраля, его партия «Рух новых сил» прогнозирует массовые акции протеста по всей украинской территории, они будут носить антипрезидентский характер.

 

Бывший президент Грузии и бывший же губернатор Одесской области настаивает на отставке своего заклятого врага нынче, а в прошлом соратника по майданам, Петра Порошенко. В анонсе намеченного шествия запланирован марш протестующих против «главаря банды олигархов» от парка Шевченко и до пресловутого «Майдана незалежности». Причем, по словам самого Саакашвили, прогулка будет «мирной и конституционной».

 

Почти полгода, уверяет прорыватель украинских границ, все «патриотические силы Украины» набирают протестный накал «против олигархата, коррупции и диктатуры». Ни один из пунктов их простых требований выполнен не был: просили в общем немного: ни закона об импичменте, ни Антикоррупционного суда, ни обновленного закона о выборах сделано не было, даже депутатов не лишили неприкосновенности нардепов.

 

Напротив, Саакашвили и его сотоварищи встречают от Киева один политический прессинг и террор, их преследуют и арестовывают, чего стоит один его домашний арест или попытка побега с крыши. Невозможно терпеть их произвол, а значит, решил вождь желто-синих «с этой бандой не может быть никакого компромисса». Полный решимости Саакашвили, пеняет на нехватку средств для борьбы с «главным вором и барыгой страны».

 

Он обращается к своим единомышленникам за финансовой помощью, поскольку ресурсы у его врага несоразмеримо больше.

 

Пламенный Михо уверен, что только соединив силы, средний класс бывшей Украины сможет улучшить свою жизнь и очистить пространство от врагов своих в виде олигархата. Помимо средств на революционные мысли ему нужны готовые составить и распространить листовки, а также тех, кто довезет желающих постоять за Михо «до Киева из областей и обеспечить сцену и звук».

 

Указан счёт на официальном сайте «Руха новых сил». Среди прочего подойдут и биткойны, Саакашвили не выходит из модных тенденций.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Он сам пришёл! Влад Николаев Экс-президент Украины Порошенко всё-таки явился на допрос в Государственное бюро расследований. Если бы он этого не сделал сам, то ему бы в этом деле помогли, причём на всех законных основаниях. Ещё 21 февраля суд одобрил […] Суд одобрил принудительный привод Порошенко на допросы в ГБР Влад Николаев 26 февраля прошло заседание Киевского апелляционного суда по делу о принудительных приводах экс-президента страны Петра Порошенко. Заявление о нарушении принципа территориальной подсудности, а также о нарушении требований УПК […] Грузия в период турбулентности Дмитрий Салов    Экс-председатель парламента, лидер оппозиционного «Демократического движения» Нино Бурджанадзе прогнозирует, что 2020-й год будет сложным в отношениях России и Грузии.   «В Грузии осенью будущего года пройдут […] Саакашвили проболтался об «упущенном моменте» для госпереворота Григорий Май   Полиция Грузии начала разбирательство в отношении Михаила Саакашвили. Грузинского экс-президента из-за его недавних высказываний заподозрили в организации  попытки  государственного переворота летом 2019 года.   […] Грузинский пистолет у виска Кавказа Сергей Чернобай   По мнению Исмаила Шабанова, нынешняя власть Грузии, которую трудно заподозрить в симпатиях к России, тем не менее ориентирована на добрососедские отношения с соседями. Такая позиция грузинских властей перестала […] Порошенко и Тимошенко собирают новый Майдан Сергей Чернобай   Три украинские политические партии – «Европейская солидарность», «Голос» и «Батькивщина» – опубликовали совместное заявление, в котором перечислили основные требования к властям и призвали граждан Украины выйти на […] Дело – Труба. Но не для Порошенко? Влад Николаев Госбюро расследований (ГБР) направило в Генпрокуратуру Украины (ГПУ) проект, в котором уведомляет о подозрении пятому президенту Украины Петру Порошенко. По сообщению генпрокурора Руслана Рябошапки, речь идет о досудебном […] Порошенко обвинили во вмешательстве в американские выборы Влад Николаев Народный депутат Украины Андрей Деркач обнародовал документы, из которых следует, что первый замдиректора Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Гизо Углава шпионил в пользу США и и передавал информацию, которая […] «Дело Порошенко» активизируется: силовики пришли с обыском в его банк Влад Николаев В Киеве в здании «Международного инвестиционного банка», основным владельцем которого является экс-президент Украины Петр Порошенко, сегодня утром работали правоохранители.   Силовики на месте событий ситуацию не […]
Наверх Наверх