Подайте на МихоМайдан — Саакашвили собирает кошт «на революцию»

  
0

 

Даже находясь под домашним арестом, куда его определил апелляционный суд Киева, опальный революционер Михаил Саакашвили не угомоняет свой пыл и готовит очередную порцию протестов.

 

Со следующего воскресенья, 4 февраля, его партия «Рух новых сил» прогнозирует массовые акции протеста по всей украинской территории, они будут носить антипрезидентский характер.

 

Бывший президент Грузии и бывший же губернатор Одесской области настаивает на отставке своего заклятого врага нынче, а в прошлом соратника по майданам, Петра Порошенко. В анонсе намеченного шествия запланирован марш протестующих против «главаря банды олигархов» от парка Шевченко и до пресловутого «Майдана незалежности». Причем, по словам самого Саакашвили, прогулка будет «мирной и конституционной».

 

Почти полгода, уверяет прорыватель украинских границ, все «патриотические силы Украины» набирают протестный накал «против олигархата, коррупции и диктатуры». Ни один из пунктов их простых требований выполнен не был: просили в общем немного: ни закона об импичменте, ни Антикоррупционного суда, ни обновленного закона о выборах сделано не было, даже депутатов не лишили неприкосновенности нардепов.

 

Напротив, Саакашвили и его сотоварищи встречают от Киева один политический прессинг и террор, их преследуют и арестовывают, чего стоит один его домашний арест или попытка побега с крыши. Невозможно терпеть их произвол, а значит, решил вождь желто-синих «с этой бандой не может быть никакого компромисса». Полный решимости Саакашвили, пеняет на нехватку средств для борьбы с «главным вором и барыгой страны».

 

Он обращается к своим единомышленникам за финансовой помощью, поскольку ресурсы у его врага несоразмеримо больше.

 

Пламенный Михо уверен, что только соединив силы, средний класс бывшей Украины сможет улучшить свою жизнь и очистить пространство от врагов своих в виде олигархата. Помимо средств на революционные мысли ему нужны готовые составить и распространить листовки, а также тех, кто довезет желающих постоять за Михо «до Киева из областей и обеспечить сцену и звук».

 

Указан счёт на официальном сайте «Руха новых сил». Среди прочего подойдут и биткойны, Саакашвили не выходит из модных тенденций.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Ленинская кузня» может дорого обойтись Порошенко Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко, ставший рекордсменом по количеству открытых на него уголовных производств, вынужден снова доказывать свою невиновность в деле о продаже «Ленинской кузни». Суд обязал Государственное […] Очередное дело против Порошенко закрыто Влад Николаев Годы правления Петра Порошенко помимо прочего будут ассоциироваться с разразившейся церковной смутой. Все, наверное, помнят фотографию «знаменательного события», когда киевские раскольники выбирали главу неканонического […] Порошенко готовит протесты из-за «госизмены» Зеленского Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко созывает своих соратников на акцию протеста, которая должна состояться сегодня перед зданием администрации главы государства. Лидер партии «Европейская солидарность» выступает против […] Офис генпрокурора и Коломойский скооперировались против Порошенко Влад Николаев Сегодня стало известно, что Офис генпрокурора Украины возбудил еще четыре уголовных дела против экс-президента Петра Порошенко. Необычного в этой новости много: впервые основанием для их открытия стало обращение олигарха […] Порошенко признался в причастности к диверсиям в Крыму Дмитрий Валюженич Депутат Верховной Рады Украины Андрей Деркач опубликовал аудиозапись разговора между Петром Порошенко и бывшим вице-президентом США Джозефом Байденом, в ходе которого экс-президент признается в причастности к диверсиям в […] Имитация правосудия: Порошенко остался без меры пресечения Влад Николаев Сегодня Печерский суд города Киева должен был избрать меру пресечения пятому президенту Украины Петру Порошенко по одному из более чем 20 уголовных дел, открытых на политика. Речь идёт о деле Сергея Семочко, которого, по […]
Наверх Наверх