Подарки от волонтеров «вывели» из строя 25 солдат ВСУ

  
0

Двадцать пять украинских боевиков попали на больничную койку после употребления продуктов, доставленных в зону проведения так называемой Операции объединенных сил волонтерами из Киева. После посещения добровольных помощников солдаты ВСУ один за одним стали попадать в медучреждения с диагнозом дизентерия. Для выявления причин вспышки кишечной инфекции к линии фронта прибыла специальная комиссия. И «враг», скосивший двадцать пять бойцов был найден.

«Прибывшая в 93-бригаду для проверки происшествия комиссия выявила, что причиной вспышки дизентерии стали некачественные продуктовые наборы, предоставленные волонтерами, а также  нарушения санитарно-эпидемиологических условий проживания личного состава и отсутствие профилактических мероприятия по предупреждению заболеваний», — сообщил представитель Народной милиции ЛНР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

война в ДонбассеВСУДонбасс
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Украинские силовики в минувшие сутки четыре раза нарушили действующие договоренности о перемирии. Об этом сообщило представительство Донецкой Народной Республики в Совместном центре контроля и […] Беспилотник ДНР отработал по ВСУ самодельными боеприпасами Дмитрий Валюженич Ударные беспилотники стали неотъемлемым инструментом в современных вооруженных конфликтах. Не остается в стороне и Народная милиция ДНР. По позициям вооруженных сил Украины отработали самодельными боеприпасами, изготовленными […] Арестович пообещал ронять истребители ВКС России «как град» в случае «нападения» Мария Коледа   Официальный Киев среди своих высокопоставленных политиков и военных с 2014 года постоянно стремится обвинить Москву в подготовке к «агрессивному вторжению на Украину». Особенно много подобных заявлений исходит от […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Украинские силовики в минувшие сутки два раза нарушили действующие договоренности о перемирии. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима […] Армия Киева обстреляла поселок на окраине Горловки Александра Донцова Украинские силовики сегодня утром обстреляли поселок Гольмовский на северной окраине Горловки. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). По данным […] ЛНР: боевики ВСУ обстреляли посёлок Золотое-5 Мария Коледа   Украинские агрессоры за минувшие сутки один раз открывали массированный огонь по территории посёлка Золотое-5. Об этом сообщает Представительство ЛНР в Совместном центре по контролю и координации ситуации в Донбассе. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: