Подарки от волонтеров «вывели» из строя 25 солдат ВСУ

  
0

Двадцать пять украинских боевиков попали на больничную койку после употребления продуктов, доставленных в зону проведения так называемой Операции объединенных сил волонтерами из Киева. После посещения добровольных помощников солдаты ВСУ один за одним стали попадать в медучреждения с диагнозом дизентерия. Для выявления причин вспышки кишечной инфекции к линии фронта прибыла специальная комиссия. И «враг», скосивший двадцать пять бойцов был найден.

«Прибывшая в 93-бригаду для проверки происшествия комиссия выявила, что причиной вспышки дизентерии стали некачественные продуктовые наборы, предоставленные волонтерами, а также  нарушения санитарно-эпидемиологических условий проживания личного состава и отсутствие профилактических мероприятия по предупреждению заболеваний», — сообщил представитель Народной милиции ЛНР.

война в ДонбассеВСУДонбасс
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Торг на костях устроили США на крушении «Боинга» MH17 — МИД РФ Мария Коледа   В российском МИД прокомментировали появившуюся в мае книгу о крушении пассажирского самолёта, следовавшего рейсом МН-17 из Амстердама в Куала-Лумпур летом 2014 года в небе над Донбассом. Официальный представитель […] Донбасс и Россия — надежды на признание и единство Мария Коледа   Республики Донбасса седьмой год пребывают в состоянии «пригашенной» войны, а также политической неопределённости. Донецк и Луганск категорически не желают возвращения в состав Украины и украинизации по-киевски, но со […] Глава ДНР: Граница с Украиной полностью перекрыта Мария Коледа   Руководитель ДНР Денис Пушилин накануне официально заявил о полном закрытии границ с Украиной и частью Донбасса, оккупированного ВСУ, начиная с 28 июня. Причиной стало ухудшение в ситуации с коронавирусной инфекцией на […] Киев получил для ВСУ модифицированные ракеты Javelin на $27 млн Мария Коледа   Украина получила от Вашингтона партию противотанковых ракет комплекса (ПТРК) Javelin и иное сопутствующее оборудование стоимостью свыше $27 млн. Информацию об этом подтвердило в среду, 24 июня, Минобороны Украины.   […] Жертвой украинского артиллерийского террора стал мирный житель ДНР Дмитрий Валюженич   В День памяти и скорби вооруженные силы Украины вновь обстреляли пригороды Донецка. В результате погиб мирный житель.   Сегодня ВСУ обстреляли западный пригород Донецка поселок Александровка. Как сообщает […] Добровольцы Донбасса на фронтах войны с коронавирусом Ярослав Правдолюбов Комитет медицинского и социального обеспечения Союза Добровольцев Донбасса в полном составе убыл на помощь медикам Федерального клинического центра высоких медицинских технологий ФМБА России. Отработав и пройдя положенный […] Киевские силовики обстреляли Золотое в ЛНР. Один человек погиб, двое ранены Дмитрий Салов    19 июня 2020 года вооруженные формирования Украины открыли огонь с применением 82-мм минометов по населенному пункту Золотое-5 в Луганской Народной Республике, выпустив по жилому кварталу пять мин.   Жертвами […] Украина обвинила ЛНР в подготовке терактов Дмитрий Валюженич Служба безопасности Украины заявила о том, что предотвратила террористический акт, который планировало осуществить руководство Луганской Народной Республики на подконтрольной Киеву территории. Как заявили украинские силовики, […] Кровавая пятница на Донбассе. Артиллерийский террор ВСУ усиливается Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины обстреляли поселок Золотое-5 в Луганской Народной Республике, что привело к жертвам среди мирного населения. Интенсивность обстрелов увеличивается. Есть потери и у военнослужащих Донецкой Народной […]
Наверх Наверх