Подаяния в разных валютах на народный импичмент собирает Саакашвили

  
0

 

Эпопея украинского грузина Саакашвили в Киеве продолжается. Ни на какие встречи со следователями МВД или СБУ он не пришел, проигнорировал поиски силами сотрудников правоохранительных органов, приходивших в палаточный городок. Он дождался вечера и начал новое «заседание революционеров».

 

В данное время на площади Конституции в Киеве, что расположена перед Верховной Радой проходит импровизированное вече, которое созвал опальный, разыскиваемый украинскими властями, вдохновитель акции за импичмент Петра Порошенко Михаил Саакашвили, находятся порядка нескольких тысяч сторонников профессионального оппозиционера.

Они скандируют «Украина, Украина», восторженно встретили появление на трибуне своего вождя протестов. Среди символики присутствующих множество флагов желто-синих, украинских, а также бандеровских красно-черных. Толпится значительное количество змагар, белорусских оппозиционных боевиков под бело-бордовым триколором.

Михо среди прочего рассказал своим восторженным слушателям о том, что появившаяся сегодня информация о получении им денег от беглого российского олигарха Сергея Курченко является, по мнению самого политика, фейком и не соответствует действительности, хоть информацию озвучил генпрокурор Юрий Луценко. Зато похвастался о щедрой киевлянке, которая дала ему тысячу американских денег, на нужды очередного переворота. За время его пламенной речи из толпы передали несколько гривневых банкнот.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Развитие машиностроения Украиной разозлило ЕС — Готовы отказать Киеву в кредитах Мария Коледа   Чиновники Европейского Союза прислали предупреждение депутатам Верховной рады Украины о том, что недопустимо принимать закон, требующий локализовать производство. В проекте местного телеканала «Наши деньги» накануне […] Украина итоги 6 июля 2020 года Влад Николаев   На Украине вновь пугают Россию войной   На Украине вновь пугают Россию возможной войной и хвастаются возможностями своего ракетного комплекса, способного нанести удары по объектам в Крыму. На минувших выходных […] В Одессе пикет антифашистов разгонял спецназ Влад Николаев На минувших выходных глава Украины Владимир Зеленский посещал Одессу, где принимал участие в праздничных мероприятиях, посвящённых Дню военно-морских сил страны. Подпортили настроение президенту на приморской прогулке […] На Украине заявили о подготовке полномасштабной войны с Россией Влад Николаев На Украине пугают началом войны с Россией и хвастаются о возможностях своего ракетного комплекса, способного нанести удары по объектам в Крыму. На минувших выходных милитаристскими высказываниями отметился командующий […] Жители Украины требуют заблокировать 5G Мария Коледа   На рассмотрение украинского президента Владимира Зеленского подана петиция, в которой требуют запретить и демонтировать вышки 5G из-за их «негативного влияния на здоровье». О документе сообщает ряд местных СМИ со […] СМИ: Украина на пороге дефолта Сергей Чернобай   В этом году истекает срок погашения старых кредитов на $17 млрд, взятых Украиной, а размещение очередной порции еврооблигаций Минфин Украины отменил, что может привести к дефолту страны, пишет немецкая деловая газета […] «Писатель»-галичанин пожелал жителям Донбасса «вечных страданий» Мария Коледа   На Украине русофобов много, особенно то касается так называемого «культурного слоя» из всевозможных писателей, актёров, певцов, околополитических экспертов, политологов, телеведущих и многих иных пропагандистов […] Командование ВМСУ ударилось в грандиозные планы на Азовском и Чёрном морях Мария Коледа   Флот Украины сегодня, 5 июля, отмечает свой «профессиональный праздник», а значит командование этого рода войск должно вдохновлять всех обещаниями и планами. Чем и занялся на одном из одесских каналов глава штаба ВМСУ […] Украина итоги 3 июля 2020 года Влад Николаев   Главу Нацбанка Украины отправили в отставку   Украинские парламентарии поддержали отставку председателя Нацбанка Якова Смолия. За это решение проголосовали 286 нардепов. Сам Смолий, выступая в Верховной Раде, обратил […]
Наверх Наверх