Подбитые танки ВСУ есть кому забирать — Порошенко

  
0

Подбитые танки ВСУ есть кому забирать - Порошенко

 

Украинский гарант обзавёлся еще одним поводом для гордости. В государственном «Укроборонпроме» приступили к серийному производству бронемашин ремонтно-эвакуационного типа (БРЭМ) «Атлет», которые будут использовать, для эвакуции, буксирования подбитых танков, БТР, БМП и прочей бронетехники, на которой «рабовладельцы» прибудут на фронта Донбасса.

 

Помпезную презентацию тягача устроил в среду, 4 апреля, украинский президент Порошенко.

 

По своему обыкновению Петр Порошенко доверил свои мысли «Фейсбуку», рассказав о запуске линии бронемашин. Он активно пиарил будущие тягачи для подбитой техники ВСУ, предвосхищая ущерб своей «самой сильной армии» в боях с «сепарами-москалями». Однако президент уверен, что данные приспособления «значительно усилят их боеготовность».

 

Более того, украинский лидер уверен, что у новинки очень высокий потенциал для экспорта, она обладает непременным условием успешной загруженности производственных площадок Харьковского КБ, которому хунта сделает госзаказ.

 

Ничего нового в этом «шедевре» нет, журналисты раскопали, что БРЭМ «Атлет» является разработкой КБ Харькова на основе боевого танка Т-84У «Оплот». Состояла она на вооружении украинских военных с 2008 года. Какая уж тут новинка, это известно одному Порошенко.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине под запрет попали ещё 18 российских книг Мария Коледа   Украина расширила список запрещённых произведений, включив в него ещё 18 книг из России. Решение об этом было принято на минувшей неделе в Госкомитете телевидения и радиовещания страны. Официально информация […] Порошенко снова предложил ввести миротворцев в Донбасс и взять Кремль в осаду Мария Коледа   Предшественник Зеленского, бывший президент Украины Пётр Порошенко взялся давать советы нынешнему гаранту, как решить злободневные вопросы. Лидер партии «Европейская солидарность» предложил кардинально заняться […] Украина итоги 22 января 2021 года Влад Николаев   На Украине объявлен траур после трагедии в Харькове   На Украине сегодня, 22 января, на государственном уровне отмечается День Соборности. В этом году праздник был омрачен трагическими событиями, случившимися […] Пропагандист-русофобка Фарион готова депортировать русских Украины «к Путину» Мария Коледа   Пропагандисты всех мастей из «патриотических кругов» Украины уверены, что в стране победившего евровыбора должен доминировать только украинский язык, а остальных необходимо открыто и агрессивно дискриминировать. Такое […] Facebook теряет лицо на фоне массового оттока пользователей WhatsApp Мария Коледа   Вокруг широко раскрученной социальной сети в США компании Facebook разгорается очередной скандал, связанный с попыткой администрации медиа-гиганта навязать пользователям мессенджера WhatsApp новые правила конфиденциальности […] Освещение Майдана в украинских учебниках по истории будет пересмотрено Влад Николаев Украинским детям в школах усилено промывают мозги. Составители учебных планов и образовательных программ, очевидно работающие по геббельсовским методичкам, особое внимание уделяют идеологическим аспектам, иногда дело доходит […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: