Подбитые танки ВСУ есть кому забирать — Порошенко

  
0

Подбитые танки ВСУ есть кому забирать - Порошенко

 

Украинский гарант обзавёлся еще одним поводом для гордости. В государственном «Укроборонпроме» приступили к серийному производству бронемашин ремонтно-эвакуационного типа (БРЭМ) «Атлет», которые будут использовать, для эвакуции, буксирования подбитых танков, БТР, БМП и прочей бронетехники, на которой «рабовладельцы» прибудут на фронта Донбасса.

 

Помпезную презентацию тягача устроил в среду, 4 апреля, украинский президент Порошенко.

 

По своему обыкновению Петр Порошенко доверил свои мысли «Фейсбуку», рассказав о запуске линии бронемашин. Он активно пиарил будущие тягачи для подбитой техники ВСУ, предвосхищая ущерб своей «самой сильной армии» в боях с «сепарами-москалями». Однако президент уверен, что данные приспособления «значительно усилят их боеготовность».

 

Более того, украинский лидер уверен, что у новинки очень высокий потенциал для экспорта, она обладает непременным условием успешной загруженности производственных площадок Харьковского КБ, которому хунта сделает госзаказ.

 

Ничего нового в этом «шедевре» нет, журналисты раскопали, что БРЭМ «Атлет» является разработкой КБ Харькова на основе боевого танка Т-84У «Оплот». Состояла она на вооружении украинских военных с 2008 года. Какая уж тут новинка, это известно одному Порошенко.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Польский журнал выдал «шокирующую правду о планах русской агрессии» Мария Коледа   Первый летний выпуск консервативного польского журнала «Sieci» правого уклона журналисты посвятили «шокирующей правде о планах российской агрессии против Польши». Русофобская антироссийская риторика написана уже на обложке […] Украина итоги 1 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине смягчают карантин   С 1 июня на Украине начинается новый этап снятия карантинных ограничений. И, хотя от «масочного режима» пока никто отказываться не собирается, но дышится во всех смыслах уже намного […] Украина смягчает карантинные ограничения Влад Николаев С 1 июня на Украине начинается новый этап снятия карантинных ограничений. И хотя от «масочного режима» пока никто отказываться не собирается, но дышится во всех смыслах уже намного легче. С сегодняшнего дня в большинстве […] Экс-премьер Азаров напомнил Киеву границы Украины до СССР Мария Коледа   Бывший глава правительства Украины Николай Азаров решил напомнить нынешним правителям «незалежной» о том, что в 1922 году республика вошла в состав СССР без Харькова, Херсона, Одессы, Донецка, Луганска, Львова и Крыма. […] Пытавшийся прорваться через толпу в Миннеаполисе водитель оказался украинцем Мария Коледа   В США продолжаются беспорядки, связанные с убийством полицейскими чернокожего американца Джорджа Флойда. Накануне в Миннеаполисе бензовоз пытался проехать через толпу протестующих на заблокированной ими дороге. Как […] Киев делает ставку на «переселенцев» Влад Николаев На Украине 25 октября текущего года должны состояться местные выборы. В Верховной Раде решают, как допустить к участию в голосовании жителей Донбасса, переселившихся на подконтрольные Киеву территории. Как сообщил депутат из […] Венгрия и Болгария подвергли Украину острастке Мария Коледа   Обнародованы подробности недавнего трёхстороннего телефонного разговора между главами МИД Болгарии, Венгрии и Украины — Екатериной Захариевой, Петером Сийярто и Дмитрием Кулебой. Болгарский и венгерский министры […] ДНР не оценила пропагандистские потуги Украины в Донбассе Мария Коледа   Украинский режим, в рамках гибридной войны против Донбасса, решил сделать ставку на пропаганду. На этот раз задумка Киева заключается в русскоязычном телеканале «Дом», при помощи которого единоукраинские пропагандисты […] «Нафтогаз» отдаст США хранилища в обмен на дорогой СПГ Влад Николаев Меморандум, заключенный Украиной с компанией из США, предполагает поставки американского газа в объеме 5,5 млрд кубометров в год. Об этом украинский премьер-министр Денис Шмыгаль сообщил на заседании Кабинета министров. […]
Наверх Наверх