Подготовка и азы неонацистской украинской «элиты»

  
0

 

Недавно наше агентство писало про детские лагеря от «Национального корпуса», ультраправой «партии», что помогает насаждать неонацизм ОПГ «Азов» в форме детских лагерей на территории бывшей Украины и на оккупированных землях Новороссии.

 

А теперь напишем про «бурсы» для более взрослых адептов украинского неонацизма. Некую «Политшколу» проводят «активисты» этой самой «партии», где начали очередной этап идеологически-пропагандистских занятий с партийным активом и сочувствующими.

 

Партийцы поспешили выставить сюжет об этом на своем канале Youtube.

 

Запись показывает упитанных, крепких, коротко стриженных и накачанных спортивного вида хлопчиков, одетых в одинаковые синии футболки с символикой «партии» и ОПГ «Азов».

 

Инструктор нацеливает подопечных на скорое «коммуницирование со специалистами», ведь «коммуникация — это то, чем вы занимаетесь уже как политики», приводит ролик «Политнавигатор».

 

Направленность всей «политшколы» ясна: подготовить из боевиков будущий партактив, который в будущем станет респектабельным представительством этого… так сказать, «движения» в Раде и местных советах.

 

Обзорный просмотр ролика дает схему занятий: основа — стандартный западный тренинг — коуч, визуализация, опорные тезисы, обратная связь с аудиторией.

 

Стоит отметить весьма затратный, судя по внешнему виду, конференц-зал, снятый для мероприятия. Значит подобные «занятия» проводятся не «на общественных началах», а при четко спланированных и грамотно поставленных целях, кураторами-хозяевами остатков бывшей Украины.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Глава парламента Эстонии: Таллин должен отказаться от «вероломного договора» о границе с РФ Мария Коледа   Властям Эстонии не следует заключать с Российской Федерацией новый договор о границе. Такое заявление сделал в среду, 23 февраля, спикер Рийгикогу (парламента республики) Хенн Пыллуаас во время торжественного […] Украинцы будут прививаться «вакциной для бедных» Влад Николаев Свершилось. На Украину все же прибыла первая партия вакцины от коронавируса. Правда, не анонсированная властями страны Pfizer и даже не китайская Sinovac Biotech, а произведённая в Индии CoviShield. Препарат, которым в скором […] США прорекламировали украинцам списанные катера Мария Коледа   Американские кураторы готовятся пополнить «несокрушимый» украинский флот очередным списанным металлоломом. Представителям ВМСУ показали ходовые испытания патрульного корабля типа Island в открытом море. Проходили они в […] Постпред Украины в ООН потребовал лишить Россию права вето в Совете Безопасности Организации Мария Коледа   Постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица выдвинул требование о лишении Российской Федерации права вето в Совете Безопасности. Такое заявление прозвучало на заседании Организации, посвящённом вопросу […] Пашинян свалил вину за потерю Карабаха на «неэффективные» российские «Искандеры» Мария Коледа   Глава правительства Армении Никол Пашинян озвучил мнение о том, что в осеннем конфликте с Азербайджаном, в результате которого был потерян Нагорный Карабах, были «повинны» российские ракетные комплексы, поскольку «не […] «И сотен тысяч мало»: почём медийный «опиум для народа»? Мария Коледа   Ну что, идут себе рутинной чередой навальновские «прогулки с фонариками, чаепития» и прочие «культурные мероприятия». Собирают они не только праздных зевак и покупных активистов, но и вполне себе успешных и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: