Подоляк назвал «смертным приговором» Украины переговоры с Россией

  
0

Подоляк назвал «смертным приговором» Украины переговоры с Россией

 

Ни при каких условиях нельзя допускать переговоры между Украиной и Россией, иначе это станет «смертным приговором» для Киева. Такое мнение высказал советник главы президентской администрации Зеленского Михаил Подоляк. Он уверен, что Москва воспользуется любой возможностью затишья, чтобы подготовиться к ещё большему наступлению.

 

Украина наращивает боевые действия вместо того, чтобы идти на периоды затишья, всеми силами противостоит инициативам с переговорным процессом. Это происходит как раз потому, что именно переговорный процесс станет «смертным приговором» для Киева. Подоляка настойчиво выдвинул свой тезис в интервью The Hill.

 

«Президент Зеленский однозначно против [переговоров], и украинское общество непреклонно, потому что мы полностью осознаем риски», − уточнил украинский политик.

 

Если не давать России, по мнению советника ОП, даже малого периода затишья, то она сосредоточится на «войне на истощение». Только приведёт это, вопреки ожиданиям Киева, к уменьшению международной поддержки Киева и опять же победе Москвы.  Подоляка запутался в показаниях и предсказаниях.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: