Подорвавший банк в Донбассе террорист-«атошник» мечтал о смерти с начала войны

  
0

Подорвавший банк в Донбассе террорист-«атошник» мечтал о смерти с начала войны

 

На территории оккупированного ВСУ Старобельска случился подрыв банковского отделения. В результате взрыва пострадали 5 человек. Информацию сообщил портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на пресс-службу военно-оккупационной администрации Киева, хозяйничающей на территории оккупированной части ЛНР.

 

Старбельск стал свидетелем очередного инцидента со взрывчаткой. В один из банков города пришёл неизвестный, устроив скандал, он подорвал гранату посреди помещения. Были сразу вызваны правоохранительные сотрудники.

 

Как отметили позже в сводке, «сам мужчина погиб на месте». К сожалению не обошлось без пострадавших и среди посетителей банка: «Кроме этого ранения различной степени тяжести получили пять человек».

 

Позднее одна из сотрудниц банка поделилась подробностями случившегося с журналистами. Выяснилось, что подрывником-экстремистом оказался бывший «атошник», боевик, принимавший участие в карательной операции Руины против Донбасса.

 

Как уточнила в своём рассказе банковская служащая, подрывник, ожидая у стойки ресепшен, разоткровенничался и выложил подробности своей немудрящей жизни упыря. И что с женой он разводится, и что воюет уже во второй раз, о ранениях своих из окопов донбасских тоже не забыл рассказать. «Показал фотографии с первой войны, на которую пошёл в возрасте 18-20 лет», — рассказывает девушка.

 

 

Из продолжения разговора стало известно, что террорист-«атошник» специально подписался на войну против Донбасса, чтобы погибнуть в окопах из-за компенсации для семьи. Только непонятно одно, он разводиться собирался или всё же думал о будущем супруги и сына… «Меня там убьют, ранение уже было. Ты получишь выплату, заживёшь с сыном нормально», — передаёт слезоточивую историю рассказчица.

 

Не вызывают сострадания такие упыри, никак не находишь сочувствия для них. Поскольку в окопах фронтов они приходили убивать жителей Донбасса, а иногда и те, кто жил некогда рядом перебежал на сторону оккупантов из Киева, а потом вот так, после дембеля творя беспредел, подвергают опасности мирняк.

 

Пятеро посетителей банка чем виноваты или может они виноваты в его неудавшейся жизни? Позор и забвение подобным «хэроям-атошникам».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Донбассе состоялся обмен пленными Григорий Май   В Донбассе состоялась процедура обмена пленными между Украиной и Донецкой и Луганской Народными Республиками (ДНР и ЛНР). В общей сложности на территорию Украины вернулись 20 человек, а в Республики Донбасса 14.     […] Фотограф из Италии: Донбасс присоединится к России — это закономерность Мария Коледа   Донецким журналистам удалось побеседовать с фотокорреспондентом и документалистом из Италии Джорджио Бьянчи. Он сообщил коллегам из республиканского издания «Донбасс Сегодня», что конфликт Украины и Донбасса […] Прощения для Украины в Донбассе нет и не будет Мария Коледа   Известный украинский композитор Владимир Быстряков высказал мнение о том, что жители Донбасса ни при каких условиях украинцами не станут, ни сейчас, ни в будущем. Ментальность русского региона была атакована […] Мариупольцы готовы принять у себя украинских «уханьцев» Мария Коледа   Жители оккупированного ВСУ Мариуполя готовы у себя разместить эвакуированных из Китая украинских жителей, которых «свояки» избивают камнями и готовы спалить напалмом.   Жители промышленного порта уверены, что […] Постпред РФ в ООН: Возврат Донбасса в состав Украины чреват кровавой трагедией Мария Коледа   Категорически опасно Донецкой и Луганской Народным Республикам пускать на свою территорию любых представителей военной, административной и оккупационной украинской власти. При втягивании ЛДНР обратно в состав Украины […] Разведка ВСУ: Планы Путина должны сильно огорчать Зеленского Мария Коледа   Разведчики оккупационных формирований в Донбассе отмечают, что пока что Руина не воюет с РФ, однако в недалёком будущем ситуация изменится.   Информацию к размышлению представил в комментарии украинскому изданию […] Украинские политики саботируют «Минск-2» — Небензя Мария Коледа   Официальный Киев постоянно саботирует выполнение пресловутых Минских соглашений, затягивая установление мира в Донбассе. К такому выводу пришёл во время своего выступления на экстренном заседании Совета Безопасности […] Мир в Донбасс Киев принесёт лишь переговорами с ЛДНР — МИД РФ Мария Коледа   В российском дипломатическом ведомстве решили напомнить официальному Киеву, что реализация пресловутых Минских соглашений кроется лишь в прямых переговорах с ДНР и ЛНР. Только Народные Республики могут помочь разбить […] Снайпер ВСУ нанёс рану дончанину Мария Коледа   Очередной выпад агрессии и нарушение пресловутого режима тишины со стороны украинских агрессоров зафиксирован в Донецке. На этот раз не обошлось без пострадавших среди гражданских. Утренний обстрел территории посёлка […]
Наверх Наверх