Подорвавший банк в Донбассе террорист-«атошник» мечтал о смерти с начала войны

  
0

Подорвавший банк в Донбассе террорист-«атошник» мечтал о смерти с начала войны

 

На территории оккупированного ВСУ Старобельска случился подрыв банковского отделения. В результате взрыва пострадали 5 человек. Информацию сообщил портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на пресс-службу военно-оккупационной администрации Киева, хозяйничающей на территории оккупированной части ЛНР.

 

Старбельск стал свидетелем очередного инцидента со взрывчаткой. В один из банков города пришёл неизвестный, устроив скандал, он подорвал гранату посреди помещения. Были сразу вызваны правоохранительные сотрудники.

 

Как отметили позже в сводке, «сам мужчина погиб на месте». К сожалению не обошлось без пострадавших и среди посетителей банка: «Кроме этого ранения различной степени тяжести получили пять человек».

 

Позднее одна из сотрудниц банка поделилась подробностями случившегося с журналистами. Выяснилось, что подрывником-экстремистом оказался бывший «атошник», боевик, принимавший участие в карательной операции Руины против Донбасса.

 

Как уточнила в своём рассказе банковская служащая, подрывник, ожидая у стойки ресепшен, разоткровенничался и выложил подробности своей немудрящей жизни упыря. И что с женой он разводится, и что воюет уже во второй раз, о ранениях своих из окопов донбасских тоже не забыл рассказать. «Показал фотографии с первой войны, на которую пошёл в возрасте 18-20 лет», — рассказывает девушка.

 

 

Из продолжения разговора стало известно, что террорист-«атошник» специально подписался на войну против Донбасса, чтобы погибнуть в окопах из-за компенсации для семьи. Только непонятно одно, он разводиться собирался или всё же думал о будущем супруги и сына… «Меня там убьют, ранение уже было. Ты получишь выплату, заживёшь с сыном нормально», — передаёт слезоточивую историю рассказчица.

 

Не вызывают сострадания такие упыри, никак не находишь сочувствия для них. Поскольку в окопах фронтов они приходили убивать жителей Донбасса, а иногда и те, кто жил некогда рядом перебежал на сторону оккупантов из Киева, а потом вот так, после дембеля творя беспредел, подвергают опасности мирняк.

 

Пятеро посетителей банка чем виноваты или может они виноваты в его неудавшейся жизни? Позор и забвение подобным «хэроям-атошникам».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Управление Народной милиции ДНР сообщило, за минувшие сутки украинские войска два раза нарушили режим полного прекращения огня. «Так, на донецком направлении военнослужащие 15 батальона 58 бригады ВСУ со своих позиций, […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило, войска Киева за сутки четыре раза обстреливали территорию ДНР. «Под огонь попали окрестности сел Пантелеймоновка на […] ВСУ ночью выпустили 100 мин по селу на юге ДНР Александра Донцова Армия Киева сегодня ночью выпустила по селу Ленинское на юге Донецкой Народной Республики 100 мин калибром 82 миллиметра. Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения […] Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова Представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило, что украинские силовики в минувшие сутки два раза открывали огонь по направлению ДНР. «При обстрелах использовались […] Фантазии Украины по урегулированию ситуации в Донбассе Александра Донцова США и Польша могут подключиться к переговорному процессу по урегулированию ситуации в Донбассе. Об этом заявил военный эксперт из Украины Олег Жданов.  «У американской стороны есть мощная доказательная база, которая […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило,  за минувшие сутки украинские войска  десять раз нарушили режим прекращения огня. «При обстрелах применялись минометы […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: