Подозреваемый во взрыве в Ростове-на-Дону задержан

  
0
Национальный антитеррористический комитет (НАК) сообщил сегодня о задержании подозреваемого в организации взрыва в Ростове-на-Дону. По данным НАК, произошедший 6 апреля взрыв не был террористическим актом, причиной инцидента стал бытовой конфликт.
«Взрывоопасный предмет изготовил и подбросил на пути следования пострадавшего хорошо знакомый с ним житель Ростова-на-Дону. Некоторое время назад между ними возник бытовой конфликт на почве личных неприязненных отношений, что и явилось причиной преступления», – сообщил Национальный антитеррористический комитет.
В НАК подчеркнули, что данный случай не является террористическим актом и относится к уголовным делам.
По сообщениям нескольких ростовских новостных агентств, в тот же день в городе якобы были обнаружены еще два взрывных устройства, которые также замаскированые под фонарики.
«Данная информация не соответствует действительности. Обнаруженные фонарики были исследованы и установлено, что они не содержали взрывчатых веществ и опасности для окружающих не представляли», — уточнили позднее в СК.

криминалРостов-на-Донутеракты
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 13:29 гость
    09.04.2017

    Нормально! Раскидал по всему городу бомбы-фонарики, чтобы отомстить одному конкретному человеку.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Рассмотрение дела об убийстве Бузины сознательно затягивают Влад Николаев Дело об убийстве известного украинского писателя и журналиста Олеся Бузины продолжает затягиваться, несмотря на обещания Генпрокуратуры в скорейшие сроки завершить процесс. Очередное слушание, назначенное на 1 октября, было […] Националисты, атаковавшие автобус под Харьковом, останутся под стражей Влад Николаев Харьковский суд оставил под стражей 16 националистов, которые совершили нападение на автобус с оппозиционерами из организации «Патриоты — За жизнь». Инцидент имел место 27 августа. Адвокаты задержанных подали в суд […] Исламист хотел устроить поджог в Париже Григорий Май   Мужчина, нанесший тяжелые ранения мясным тесаком двух журналистам в Париже на прошлой неделе, хотел поджечь офис сатирического журнала Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). Однако он не знал, что редакция издания переехала. […] В Южной Осетии накаляется внутриполитическая обстановка Влад Николаев В Южной Осетии ведётся расследование убийства 28 августа сотрудниками криминальной милиции при допросе Инала Джабиева. Несмотря на то, что уже определён круг подозреваемых, отстранено от исполнения служебных обязанностей […] Радикалы обстреляли автобус под Харьковом Влад Николаев Безнаказанность рождает вседозволенность. Актуальность этой истины лучше всего ощущается в современной Украине. Местные неофашисты, чувствуя аморфность правоохранительной системы, «переросли» от факельных шествий с портретами […] Украинские радикалы продолжают нападения на оппозицию Влад Николаев Уличная демократия по-украински. В последние месяцы неонацисты значительно активизировались, практически каждую неделю поступает информация об избиениях радикалами политических оппонентов, нападениях на офисы оппозиционных […]
Наверх Наверх