Подпаленный «русской чумой» «атошник» побесновался в Раде

  
0

Подпаленный «русской чумой» «атошник» побесновался в Раде

Недобитки из окопов Донбасса, майданные скакуны и агитаторы за евровыбор нынче в большом почете на политической арене страны 404. Лучшая причина своей значимости строится на «русской угрозе», от которой могучий свидомый народ своей вышиванкой отгородил Европу.

 

Не верите? Значит вы не слышали еще бравого майданщика, одного из первых украинских боевиков прибывших на Донбасс в составе единоукраинской банды, Андрея Антонищака. Этот боевик-«атошник» командовал 1-ым батальоном оперативного назначения Нацгварди, решил Раде рассказать о «подвигах» в карательной операции против республик Новороссии в так называемый «день украинского добровольца». По словам одиозного вояки, они своими силами защищали Европу от «русской чумы». Оказывается, в 2014-ом и по сей день, эти карательные отряды не преступления творят против жителей Донбасса, а подавляют русское восстание на Юго-Востоке, а также «сшивают украйну». Все эти «побратимы» свидомости ведут свою навязчивую линию со времен переворота на их любимой нэньке.

 

«А кто же, если не мы в 14-м году защитил бы Украину и Европу от русской чумы? Кто же, если не мы сшивали Украину, восстанавливали украинцам честь, достоинство?», — громко вопил о своей роли в развале с трибуны Рады Антонищак.

 

Его сегодняшнее выступление приурочено к годовщине создания нацгвардейского сборища. Именно 14-го марта 2014 года примерно 500 скакунов из так называемой «Самообороны майдана» в Новопетровцах начали первые тренировки в качестве военных соединений.

 

На основе этого сборного отряда сформировали в последствии «1-й резервный батальон Национальной гвардии Украины», названный в честь бесславного и утопившего в нужнике свою «гидность» генерала Кульчицкого, зачищенного народным ополчением неподалеку от горы Карачун в мае 2014 года.

 

Если «добровольцы Украины» олицетворяют себя с подобным контингентом, то этой «стране» точно приходит конец.

 

https://www.youtube.com/watch?v=07tAHM4mm6I

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Задержан предполагаемый убийца Захарченко Сергей Чернобай   В Украине СБУ арестовала человека, которого считают причастным к убийству главы Донецкой Народной Республике Александра Захарченко. Речь идет о бывшем сотруднике правоохранительных органов Андрее Байдалу с позывным […] В Киеве прошёл митинг против Зеленского Сергей Чернобай   Сегодня днём в Киеве на площади Независимости прошёл митинг против политики Владимира Зеленского и его подходов к урегулированию конфликта в Донбассе. На самом пике акция собрала до полутора тысяч человек.   Акция […] ООН против амнистии для участников Майдана Влад Николаев Мониторинговая миссия Организации объединённых наций по правам человека в Украине призывает власти отменить «закон об амнистии» участников протестов на Майдане в 2013-2014 годах. В организации уверены, что именно этот закон […] Порошенко и Тимошенко собирают новый Майдан Сергей Чернобай   Три украинские политические партии – «Европейская солидарность», «Голос» и «Батькивщина» – опубликовали совместное заявление, в котором перечислили основные требования к властям и призвали граждан Украины выйти на […] В Киеве возможен новый Майдан Сергей Чернобай   Военный эксперт, общественный деятель, подполковник запаса Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко говорит о том, что накануне саммита в Париже в Киеве возможен новый Майдан. Националисты, по […] Один шаблон: С главного вуза Сербии сняли «осаду» «онижедетей» Мария Коледа   Практически полные 12 суток длилась блокада ректората самого крупного вуза Сербии Белградского университета. Майданщики с Балкан третировали и не пускали к учебе и преподаванию ни педагогов, ни студентов, ни […]
Наверх Наверх