Подписан контракт на поставку автоматов АК-12 в Армению

  
0

Российский концерн «Калашников» подписал контракт на поставку Армении новейших автоматов АК-12. Об этом заявил директор концерна Владимир Дмитриев. 

 

Первый контракт подписан на поставку 50 автоматов и судя по всему является пробной закупкой. 

 

«Контракт подписан, пока мы готовим небольшую партию, в которой около 50 автоматов. Они посмотрят, попробуют его в деле, и, надеемся, продолжат закупать«, — заявил Дмитриев. 

 

Напомним, что российский автомат АК-12 калибра 5,45 мм, входит в состав комплекса оснащения бойцов «Ратник» и должен со времён заменить в войсках АК-74М. Первые поставки АК-12 в российскую армию начались 20 декабря 2018 года.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:21 Vlad
    24.01.2019

    И сколько из 50 штук попадут в лаборатории сша и нато для изучения и копирования???

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Экс-посол Украины в Белоруссии заявил о возможности «вернуть» Крым через Минск Мария Коледа   Бывший представитель украинской делегации в рабочей комиссии по политическим вопросам Трёхсторонней контактной группы по вопросам Донбасса и экс-посол Украины в Белоруссии Роман Бессмертный выдвинул предложение […] Армия Румынии пополнилась «Пираньями» Дмитрий Валюженич В октябре 2020 года в румынскую армию начали поступать бронетранспортеры «Пиранья 5» из ранее заказанной партии бронетехники данного типа. Какие трудности возникли при осуществлении поставок? Какова цена контракта и сколько […] Вооружённые силы Армении сформировали первый женский отряд Дмитрий Салов   Вооружённые силы Армении сформировали первый женский отряд для участия в боевых действиях против азербайджанской армии. Об этом сообщил представитель Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян на своей странице в […] Польша и  Эстония готовятся к захвату Калининграда             Анатолий Матвийчук    События на Кавказе, незатухающая революция домохозяек в Белоруссии, как то отодвинули шляхетскую Польшу на второй план. И вот эта ДУРА, простите ДУРКун, нет все таки ДУРА , это польский военный эксперт, с явно […] «Маршал Шапошников» вышел на второй этап испытаний в море Максим Тумбарцев   Модернизированный фрегат «Маршал Шапошников» проекта 1155 (шифр «Фрегат») вышел в Японское море для прохождения второго этапа заводских ходовых испытаний.   Об этом в понедельник, 19 октября 2020 года, сообщает […] Завершение испытаний комплекса средств связи для ВКС России Максим Тумбарцев   Государственные испытания нового комплекса средств воздушно-наземной связи для Воздушно-космических сил Российской Федерации завершатся в 2020 году.   Об этом в своей статье в преддверии Дня военного связиста, которая […]
Наверх Наверх