Подполковник США обозвал вояк ВСУ пьяницами и лодырями, а они его — фейком

  
0

Подполковник США обозвал вояк ВСУ пьяницами и лодырями, а они его - фейком

 

Получать оплеуху от куратора всегда неприятно, если ты выслуживаешься усердно и стараешься соответствовать стандарту хозяина. Именно в таком ракурсе выглядит ушат ледяной воды, который вылил в своём блоге американский подполковник Роберт Трейси на украинских вояк, которых он имел несчастье тренировать на Яворовском полигоне.

 

23 августа текущего года этот штатовский рейнджер разразился в своём блоге тирадой возмущения в адрес вояк ВСУ, жёстко обозначив их некомпетентность, малограмотность, пьянство и много чего ещё.

 

Заокеанский военный считает украинских солдат основной проблемой Яворовского учебного центра. Напомним, что Роберт Трейси является подполковником ВС Соединённых Штатов, командует «Объединенной многонациональной группы по подготовке – Украина» (JMTG-U).

Важно знать, что до приезда на украинские веси он служил в офисе главы законодательных органов в Пентагоне, позже командовал 1-м батальоном 502-го пехотного полка (Теннеси). То есть о воинской дисциплине и устройстве армейского бытия представление имеет.

 

Так вот, он отметил ряд провальных качеств украинских подопечных. Они не владеют английским, плохо взаимодействуют даже между собой, зачастую просто враждуют. Вторым грехом украинского воинства является тотальная патологическая лень, тяга к саботажу. Также склонны к алкоголю и пьют в «опасных объёмах» спиртные напитки. Также Трейси отметил низкий уровень образования и интеллекта. Связывает это он с происхождением большинства новобранцев: в основной массе они выходцы из неблагополучных семей. И перекрыла все эти огрехи тотальная коррупция в рядах «самой сильной армии мира».

Оправдываться кинулся с места в карьер глава по связям с общественностью ВСУ Богдан Сеник в комментарии «Радио Свобода». Военный чиновник отметил, что указанный блог американского военного является «вбросом и провокацией», которые были подхвачены СМИ России и Руины.

 

Ведь совсем недавно именно Трейси хвалил сотрудничество с украинскими военными.

 

Причем в «Объединенной многонациональной группе по подготовке – Украина» пока не давали комментариев по поводу записи в личном блоге своего руководителя.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: