Подразделения боевиков ВСУ на фронтах Донбасса доукомплектуют женщинами

  
1

Подразделения боевиков ВСУ на фронтах Донбасса доукомплектуют женщинами

 

Не хотят свидомые единоукраинские «патриоты» идти в окопы Донбасса за последним салютом. Всё чаще подразделения боевиков ВСУ жалуются на неполный состав. По причине низкого морально-психического уровня личный состав ВЧ украинских «гегемонов» насчитывает практически половину от требуемого количества людей. Киевское командование почесало затылок и решило остальных добрать среди женщин.

 

Да, именно прекрасный пол пересичных граждан займет теперь оборону или нападение на фронтах Донбасса. О таком решении высшего украинского командования сообщил на брифинге в столице ЛНР начальник УНМ Республики полковник Михаил Филипоненко.

 

Моральный дух мужского сектора боевиков ВСУ давно подорван пьянством, разгильдяйством и морально-этическим осознанием своих деяний, а может просто пришло просветление в одурманенные пропагандой, наркотиками и спиртным мозги, что пушечным мясом режима Порошенко пора прекращать быть.

 

Раз до мужчин уже дошла задним числом ситуация в разрезе, то надо подтягивать женский контингент, он и пьет меньше, и подвержен влиянию больше.

 

Филипоненко уточнил в своем докладе, что источники разведки сообщили о прибытии в 25-ю десантно-штурмовую бригаду группы офицеров штаба оперативно-тактической группировки «Север». Проверка выявила укомплектованность подразделения всего на 48%.

 

Республиканский военный отметил, что подразделения 56-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ провели отбор кандидатур для «курсов поышения квалификации» в военных вузах бывшей Украины, чтобы впоследствии ими доукомплектовать соединения дефицитными спецами.

 

По сведениям полковника НМ ЛНР, острая нехватка военных специалистов разностороннего профиля в рядах боевиков ВСУ на оккупированной территории республик Донбасса способствовала тому, что «начальник штаба сухопутных войск отдал распоряжение, согласно которому командирам подразделений необходимо организовать отбор кандидатов из числа женщин», согласившихся вступить в ряды карательных рядов украинской военщины.

 

Мужская часть бывшей незалежки уже не желает добровольно или по принуждению идти в окопы. А значит за счет женщин будут добирать недостающие «кадры».

 

Вчерашний праздник Международного женского Дня был отмечен и украинским гарантом тоже. В своем поздравлении через соцсеть Порошенко нарек всех украинским панни и панночек «берегинями», а также отметил «непобедимость Украины». Запись с марширующими женщинами-военными, прикрепленная к его посту должна обозначать намек на призыв к действию.

 

Правда паненкам не объяснили, что идти им не на парад красоваться, а в окопы ненавистного украинским обывателям и «патриотам» Донбасса, где с ними церемониться не будут, враг пола не имеет.

 

С октября прошлого года Порошенко уравнял в правах мужчин и женщин ВСУ.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВСУНРАВЫситуация в Донбассе
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 17:16 д
    10.03.2019

    Мясник Порошенко решил теперь и женщин под пушки подставить ради своих хозяев из Вашингтона.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 10-11 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Стрельба в школе в Казани || Итоги дня 11.05.2021 Влад Николаев В одной из школ Казани произошла стрельба. Пресс-служба президента Татарстана сообщила, что погибли девять человек: семеро детей и двое взрослых. Как сообщается в Telegram-канале Минпросвещения, пострадал 21 человек. […] Израильский вертолет нанес удар по территории Сирии Дмитрий Валюженич Военно-воздушные силы Израиля нанесли очередной удар по территории Сирии. На этот раз боевой вертолет атаковал цель в приграничной провинции Эль-Кунейтра.     Израиль  вновь атаковал сирийскую территорию. На этот раз […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика За прошедшие сутки огневых провокаций со стороны Вооруженных формирований Украины не зафиксировано. Об этом сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по […] Нигер потерял солдат и технику при нападении «Исламского государства» Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» устроили засаду на национальную гвардию Нигера. Террористам удалось захватить трофеи.    Стало известно об очередном нападении […] «Исламское государство» теснит армию Нигерии Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» продолжают нападения на армию Нигерии на северо-востоке страны. Им вновь удалось захватить военную базу. Примечательно, что […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: