Подразделения ВДВ завершили переоснащение на экипировку «Ратник»

  
0

Командующий Воздушно-десантных войск Российской Федерации генерал-полковник Андрей Сердюков заявил о том, что все соединения и части ВДВ РФ получили боевую экипировку «Ратник» первых поколений.

 

«В 2018 году завершено оснащение всех подразделений ВДВ средствами защиты «Ратник», – сказал он в эфире телеканала «Звезда».

 

Выступая на информационной площадке форума «Армия-2018» он высказал мнение, что комплекты экипировки третьего поколения «Ратник-3», которые разрабатываются на базе «Ратника», в первую очередь также поступят в ВДВ.

 

Напомним о том, что «Ратник» — это российская боевая экипировка военнослужащего, именуемая также «комплект солдата будущего», который представляет собой комплекс современных средств защиты, связи, средств наблюдения и прицеливания, оружия и боеприпасов.

Армия-2018ВДВМоскваРатник
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Представительство Минобороны России в ЦАР Максим Тумбарцев   В Центральноафриканскую республику прибыла группа из пяти офицеров Вооруженных сил Российской Федерации, которые будут заниматься работой в представительстве российского военного ведомства в Минобороны ЦАР.   Об этом в […] В Москве предотвращён теракт в здании органа власти Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали выходца из Центральной Азии, который готовил теракт в одном из зданий органов власти в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ   «Федеральной службой […] Многоцелевые аэромобильные автомобили на учениях Кавказ-2020 Максим Тумбарцев   Военнослужащие Воздушно-десантных войск Российской Федерации испытали новые российские многоцелевые аэромобильные автомобили «Нива Котёнок» и » Эскадрон» в ходе розыгрыша одного из эпизодов […] Бронеавтомобили «Тайфун-ВДВ» могут поступить в войска в 2020 году Максим Тумбарцев   Новейшие бронеавтомобили «Тайфун-ВДВ» завершили прохождение государственных испытаний. Серийное производство и поставка бронеавтомобилей в Воздушно-десантные войска России может начаться уже в 2020 году.   Об […] Бронеавтомобили «Тайфун-ВДВ» первыми получит разведка и спецназ Максим Тумбарцев   Бронеавтомобили Тайфун К-4386, более известные как «Тайфун-ВДВ», оснащенные необитаемым боевым модулем с 30-мм автоматической пушкой 2А42 и 7,62-мм пулемётом ПКТ, первыми получат подразделения разведки и […] Испытания самоходного орудия «Лотос» для ВДВ Максим Тумбарцев   Новейшее 120-мм самоходное авиадесантируемое плавающее артиллерийское орудие 2С42 «Лотос», разработки Центрального научно-исследовательского института точного машиностроения, готовится к прохождению […]
Наверх Наверх