Подрыв Мемориала орлят во Львове «повесили» на Януковича

  
0

Подрыв Мемориала орлят во Львове «повесили» на Януковича

 

Невероятные версии возникают в головах украинских силовиков в отношении того или иного дела и разбирательства. Недавно в СБУ отчитались о взятии под стражу подозреваемых в подрыве польского Мемориала орлят, стоящего недалеко от Лычаковского кладбища в окрестностях Львова.

 

Как заявляют украинские спецы, задержанных также склонны подозревать в причастности к поджогу автобуса с польскими туристами. Сообщение об этом появилось в пресс-центре СБУ, ссылаясь на слова руководителя ведомства пана Василия Грицака.

 

Если верить словам главы СБУ, то профинансировали оба теракта приближенные свергнутого в 2014 году президента Виктора Януковича с опорой на спецслужбы России. Однако Грицак не уточнил когда были задержаны подозреваемые, также как не озвучил их имена.

 

Главный СБУшник также отметил, что с января текущего года его подопечные смогли предотвратить «ряд терактов в Киеве», которые по мнению Грицака, были спланированы… «российскими спецслужбами». Он отмечает, что Москва «не оставляет попыток расшатать ситуацию в Бессарабии».

 

Что еще придет в голову СБУшнику всея украинского пространства, сказать сложно. Но Янукович должен быть сильно удивлен, что его имя никак не связано пока что с тем же «делом Рубана-Савченко», к примеру, и поражаться своему «всесилию» прежде всего в умах постмайданной толпы. Не исключено, что сожжение польского флага Киев тоже повесит на свергнутого Федеровича.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: