Подрыв Мемориала орлят во Львове «повесили» на Януковича

  
0

Подрыв Мемориала орлят во Львове «повесили» на Януковича

 

Невероятные версии возникают в головах украинских силовиков в отношении того или иного дела и разбирательства. Недавно в СБУ отчитались о взятии под стражу подозреваемых в подрыве польского Мемориала орлят, стоящего недалеко от Лычаковского кладбища в окрестностях Львова.

 

Как заявляют украинские спецы, задержанных также склонны подозревать в причастности к поджогу автобуса с польскими туристами. Сообщение об этом появилось в пресс-центре СБУ, ссылаясь на слова руководителя ведомства пана Василия Грицака.

 

Если верить словам главы СБУ, то профинансировали оба теракта приближенные свергнутого в 2014 году президента Виктора Януковича с опорой на спецслужбы России. Однако Грицак не уточнил когда были задержаны подозреваемые, также как не озвучил их имена.

 

Главный СБУшник также отметил, что с января текущего года его подопечные смогли предотвратить «ряд терактов в Киеве», которые по мнению Грицака, были спланированы… «российскими спецслужбами». Он отмечает, что Москва «не оставляет попыток расшатать ситуацию в Бессарабии».

 

Что еще придет в голову СБУшнику всея украинского пространства, сказать сложно. Но Янукович должен быть сильно удивлен, что его имя никак не связано пока что с тем же «делом Рубана-Савченко», к примеру, и поражаться своему «всесилию» прежде всего в умах постмайданной толпы. Не исключено, что сожжение польского флага Киев тоже повесит на свергнутого Федеровича.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 15 января 2021 года Влад Николаев   Додик допустил возможность возврата Украине старинной иконы   Старинная икона, подаренная руководством Боснии главе МИД РФ Сергею Лаврову и после протеста украинской стороны вернувшаяся дарителю, может быть […] Тысячи украинских граждан получили отказ от польских пограничных служб Мария Коледа   Польские пограничные службы за прошлый год отказали во въезде на свою территорию 24,6 тыс. украинским гражданам, направлявшимся по разным причинам в Польшу. Такое сообщение появилось в пятницу, 15 января, на портале […] Тарифные бунты Украины выходят на новый уровень Мария Коледа   На Украине растёт число участников так называемых тарифных бунтов, акции протеста начали выходить на иной уровень. Авторы телеграмм-канала Perepichka News сообщают в пятницу, 15 января, что на плакатах митингующих […] На Украине увидели угрозу в смартфонах из России Влад Николаев Украинские органы госвласти не перестают удивлять своими параноидальными заявлениями и оголтелой русофобской позицией. Накануне «отличился» Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания, обратившийся к поставщикам […] Украина итоги 14 января 2021 года Влад Николаев   МВФ не доволен установлением фиксированной цены на газ для украинцев   Накануне украинское правительство приняло решение об установлении предельного уровня тарифов на голубое топливо для населения. Эта мера была […] На Украине хотят наказать виновных во «вмешательстве» в американские выборы Влад Николаев Пока весь мир пристально следил за развитием событий в США и объявлением импичмента президенту Дональду Трампу, на Украине думали, что делать с месседжем американского Минфина, внесшего в санкционный список ряд украинских […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: