Подрыв социума через разрушение семьи

  
4

Заместитель главы Центра научной политической мысли и идеологии «Центр Сулакшина» профессор Вардан Багдасарян считает, что технологии межгосударственной борьбы по сравнению с серединой XX века существенно изменились. Главной целью стало сознание противника. Семья является первоэлементом (клеткой) социума. Чтобы ослабить целевую группу (народ) необходимо снизить его численность и степень консолидации общества. Через институт семьи воспроизводится социум в демографическом и качественном смысле.

Что же делают для того, чтобы ослабить социум? Пропагандируется бездетность, подменяются социальные роли мужчин и женщин, пропагандируются внебрачные связи, провоцируются конфликты поколений, легализуется содомия через так называемые «однополые браки». Все это присутствует в качестве арсенала для борьбы с любой государственностью.

 

 

Мальтузианство, возникшее в Великобритании в конце XVIII века, использовалось для сдерживания «бедных наций». Сейчас эта программа работает более масштабно. Ее базовые основы — отказ от «большой детности» и методика «планирования семьи». Современными наследниками Мальтуса считают американских неоконов. Теория «золотого миллиарда» в их случае — это практическое руководство к действию. Почему-то это называется либерализмом, хотя этот «либерализм» гораздо ближе к нацистским подходам.

 

 

Общество потребления является основой. Второй момент — снижение реального влияния религий. Третье — урбанизация. Характерным примером реализации плана Мальтуса является социально-политическая история Франции после Великой французской революции.

В настоящее время одни из самых низких показателей рождаемости наблюдаются в индустриально развитых Германии и Японии. Материальный фактор приводит к старению наций и европейцы это демонстрируют чисто статистически. Стимулирование рождаемости лишь материальными мерами не приносит должного эффекта. Запад взял курс на разрушение традиционной семейной организации.

 

 

Между тем, высокий уровень репродуктивности сохраняют лишь те народы, где сохраняются родовые и семейные связи. Как правило в нормальном варианте — это сохранение многопоколенной родственной общности по схеме: деды — внуки.

Вардан Багдасарян приходит к выводу, что демографический кризис зачастую носит рукотворный характер. Технология сдерживания на деле приводит к расчеловечиванию человека, разрушению и подрыву основ человека как биологического типа. Характерны демографические результаты после распада СССР на постсоветских европейских территориях. Как на территориях бывшего Советского Союза, так и на территориях Восточной Европы происходит спад естественного прироста населения. Демографический кризис усиливается экономической миграцией на въезд и выезд. Обратим внимание, что удар по семье как первичной ячейке социума — это не спонтанное «рыночное явление», а закономерный результат концептуальной политики. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 14:45 Олег
    06.11.2017

    Материнским капиталом рождаемость не подымешь!!!Необходим комплексный подход!Для роста нации семья должна иметь минимум четверо детей.А это чисто по финансовым проблемам невозможно.Да эту власть эта проблема не волнует-Азия выручит!!!

  • 00:16 Владимир
    07.11.2017

    Очевидно, что «генетики» в мировом правительстве уничтожают прежде всего белую расу — теми способами, что описаны в статье.
    Чем белая раса им насолила? Тем что белый человек имеет слишком большую силу ума и может «дотянуться до древа жизни и обрести жизнь вечную» (по Библии, слова иудейского Господа)? Господу теперь будут служить роботы?

  • 03:11 Владимир
    14.11.2017

    Ваши мысли заслуживают внимания.
    Но поработайте над стилем. Вы кому адресуете свои послания? Уголовникам или нормальным людям? Если последним, подчистите, несколько уберите эмоции и т.п. и оставьте только существенное, изложенное ровным, спокойным тоном.
    А интересно, вы — «Невский»?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Байден рассказал об «атаке русских хакеров» на трубопровод Григорий Май Президент США Джо Байден заявил, что имеются «весомые признаки» того, что хакеры, атаковавшие компанию Colonial Pipeline — оператора топливопроводов США, были из России. Однако, по его словам, российские власти не […] США помогут Австралии в противоcтоянии с Китаем Григорий Май Глава американского Госдепа заявил, что США не оставят Австралию в одиночестве перед лицом экономического давления со стороны Китая. Это может помешать улучшению американо-китайских отношений, признал он. Перед этим Энтони […] Социсследование показало усиление бесправия русских в Эстонии Мария Коледа   В Эстонии явственнее просматриваются социальные различия между русскими и эстонскими гражданами прибалтийской республики. Этот дисбаланс отрицательно отражается на самооценке и чувстве причастности к государственной […] Совбез ООН встретится по проблеме Газы вопреки желанию США Григорий Май Открытое заседание Совета Безопасности ООН по эскалации израильско-палестинского конфликта начнется в воскресенье. На такой встрече Совбеза настояли Китай, Тунис и Норвегия, однако США постарались отсрочить заседание по […] Демонтаж дня Победы Анатолий Матвийчук Прошедшие праздники посвящённые победе над фашизмом, показали что в Европе крепнет желание демонтировать Великую Победу.  Усилиями Евросоюза происходит  размывание границы между победителями и побежденными. Уравнивается […] США: Союз Китая и России — угроза для Запада Ярослав Правдолюбов Американские идеологи стращают Запад и демократический мир смертельной угрозой в виде единения Китая и России: «Запад во главе с Америкой должен вбивать в этот союз клинья и всемерно разрушать его, не гнушаясь никакими […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: