Подстреленный снайпером ДНР каратель ВСУ умер в больнице

  
0

Подстреленный снайпером ДНР каратель ВСУ умер в больнице

 

Ходить в Донбасс за «рабами» или пытаться «защитить» шахтерские республики от их граждан весьма вредно для здоровья и жизни. В первую очередь это касается боевиков карательных ОПГ добровольческих шаек и даже «официальной армии» ВСУ.

 

Утром во вторник, 26 июня, стала известна информация о смерти в госпитале украинского оккупанта Руслана Баглыка, 20-летнего боевика, принесшего в Донбасс «новый свидомый порядок», но поплатившийся за него жизнью.

 

Информацию сообщила через соцсеть советник председателя Днепропетровской областной администрации Татьяна Губа. Согласно сообщениям чиновницы, несмотря на старания врачей, боевика не удалось привести в сознание, он скончался в реанимации.

Родом несостоявшийся «рабовладелец» был из города Тростянец Сумской области, что забыл в Донбассе, наверное и сам не мог сказать. Тяжёлое ранение от республиканского снайпера Баглык получил 19 июня. После ранения единоукраинского бандита отправили в одну из больниц Днепропетровска, где он испустил дух спустя неделю.

Ранее сообщали, на прошлой неделе осколочное ранение получила мирная жительница многострадальной Горловки. Был практически разрушен прифронтовой поселок Желобок, обстрелы артиллерией от «мирных украинцев» стерли последний целый дом в селении, киевские враги придерживаются тактики выжженной земли, а на словах настаивают, что непричастны к злодействам против Донбасса.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Донбассе убиты два офицера «Альфы» СБУ Дмитрий Валюженич На Донбассе были уничтожены два офицера спецподразделения «Альфа» Службы Безопасности Украины. Убиты подполковники Денис Волочаев и Дмитрий Каплунов. Оба погибших были снайперами.   Сегодня на официальной […] Вброс СМИ Руины о «герое-разведчике» на посту мэра Горловки развеял Игорь Безлер Мария Коледа   Ставший живой легендой в истории непокорного украинским оккупантам Донбасса командир горловского ополчения Игорь Безлер разоблачил очередной вброс украинских СМИ о некоем «герое-разведчике» Эдуарде Матюхе.   Этот […] 53 механизированная бригада ВСУ обстреливает Зайцево и днем и ночью Сергей Чернобай   Военнослужащий НМ ДНР рассказал о ситуации в Зайцево. На окраине Горловки 53 механизированная бригада ВСУ ежедневно обстреливает гражданское население ДНР и позиции защитников республики не обращая внимание на […] Подробности обстрела ВСУ посёлка Зайцево: Мины летели в жилые дома Мария Коледа   Подробности сильнейшего обстрела с позиций украинских оккупантов по прифронтовому посёлку Зайцево агентство уже приводило, но охватить весь кошмар беспредела самостийных агрессоров в одном сюжете невозможно.   Военкоры […] Украинские военные убили еще одного ополченца ДНР Дмитрий Валюженич   Украинские военные продолжают обстреливать территорию Донбасса. Сегодня в результате их действий погиб еще один военнослужащий Народной Милиции ДНР. Обстрелам подверглись населенные пункты Коминтерново, Дзержинское, […] ВСУ обстреляли Горловку из 122-мм орудий Дмитрий Салов    Украинские вооруженные силы сегодня утром нанесли удар по Горловке из 122-миллиметровых орудий. В 6:20 зафиксирован обстрел со стороны по направлению: населенный пункт Кодема – город Горловка. Выпущено 12 снарядов […] Четверо ополченцев ДНР погибли, еще трое пропали без вести в результате атак ВСУ Дмитрий Валюженич   Сегодня Народная Милиция Донецкой Народной Республики понесла серьезные потери. В результате действий ВСУ и полка Нацгвардии «Азов» погибли четверо ополченцев, еще трое пропали без вести. Шесть защитников […] Жёсткая зачистка: Боевик ВСУ жестоко убит в Николаевской области Мария Коледа   Жестокое убийство в Николаевской области, где 14 августа в реке Южный Буг обнаружен мужской труп с ножевыми ранениями, приобретает чёткие очертания. Следствием установлено, что погибший был боевиком одного из […] Курта Волкера провели по самому жуткому КПВВ в Донбассе Мария Коледа   На днях делегация из США посетила оккупированную ВСУ часть Донбасса, в так называемую «зону ООС» привезли делегатов во главе со спецпредставителем Госдепа Куртом Волкером. Информацию разместили в минувшую субботу на […]
Наверх Наверх