Подстреленный снайпером ДНР каратель ВСУ умер в больнице

  
0

Подстреленный снайпером ДНР каратель ВСУ умер в больнице

 

Ходить в Донбасс за «рабами» или пытаться «защитить» шахтерские республики от их граждан весьма вредно для здоровья и жизни. В первую очередь это касается боевиков карательных ОПГ добровольческих шаек и даже «официальной армии» ВСУ.

 

Утром во вторник, 26 июня, стала известна информация о смерти в госпитале украинского оккупанта Руслана Баглыка, 20-летнего боевика, принесшего в Донбасс «новый свидомый порядок», но поплатившийся за него жизнью.

 

Информацию сообщила через соцсеть советник председателя Днепропетровской областной администрации Татьяна Губа. Согласно сообщениям чиновницы, несмотря на старания врачей, боевика не удалось привести в сознание, он скончался в реанимации.

Родом несостоявшийся «рабовладелец» был из города Тростянец Сумской области, что забыл в Донбассе, наверное и сам не мог сказать. Тяжёлое ранение от республиканского снайпера Баглык получил 19 июня. После ранения единоукраинского бандита отправили в одну из больниц Днепропетровска, где он испустил дух спустя неделю.

Ранее сообщали, на прошлой неделе осколочное ранение получила мирная жительница многострадальной Горловки. Был практически разрушен прифронтовой поселок Желобок, обстрелы артиллерией от «мирных украинцев» стерли последний целый дом в селении, киевские враги придерживаются тактики выжженной земли, а на словах настаивают, что непричастны к злодействам против Донбасса.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: