Подстреленный снайпером ДНР каратель ВСУ умер в больнице

  
0

Подстреленный снайпером ДНР каратель ВСУ умер в больнице

 

Ходить в Донбасс за «рабами» или пытаться «защитить» шахтерские республики от их граждан весьма вредно для здоровья и жизни. В первую очередь это касается боевиков карательных ОПГ добровольческих шаек и даже «официальной армии» ВСУ.

 

Утром во вторник, 26 июня, стала известна информация о смерти в госпитале украинского оккупанта Руслана Баглыка, 20-летнего боевика, принесшего в Донбасс «новый свидомый порядок», но поплатившийся за него жизнью.

 

Информацию сообщила через соцсеть советник председателя Днепропетровской областной администрации Татьяна Губа. Согласно сообщениям чиновницы, несмотря на старания врачей, боевика не удалось привести в сознание, он скончался в реанимации.

Родом несостоявшийся «рабовладелец» был из города Тростянец Сумской области, что забыл в Донбассе, наверное и сам не мог сказать. Тяжёлое ранение от республиканского снайпера Баглык получил 19 июня. После ранения единоукраинского бандита отправили в одну из больниц Днепропетровска, где он испустил дух спустя неделю.

Ранее сообщали, на прошлой неделе осколочное ранение получила мирная жительница многострадальной Горловки. Был практически разрушен прифронтовой поселок Желобок, обстрелы артиллерией от «мирных украинцев» стерли последний целый дом в селении, киевские враги придерживаются тактики выжженной земли, а на словах настаивают, что непричастны к злодействам против Донбасса.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Вооруженные силы Украины обстреляли окрестности Горловки Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины обстреляли из минометов окрестности Горловки. В результате обстрела есть раненные. Военнослужащие Донецкой Народной Республики открыли ответный огонь и подавили активность противника. Среди украинских […] Артиллерия ВСУ нанесла удар по центру Горловки Дмитрий Валюженич Артиллерия вооруженных сил Украины нанесла удар по центру Горловки. В результате имеется существенный ущерб. Украинские военные также понесли безвозвратные потери от ответных действий Народной милиции Донбасса.   […] 30 украинских военнослужащих погибли в ЛНР Дмитрий Валюженич Потери ВСУ на Донбассе существенно занижаются. Прокуратура находящейся на подконтрольной Киеву части Луганской Народной Республики опубликовала собственные данные о количестве убитых и раненных украинских военных.   С […] Горловка оказалась под миномётным адом ВСУ Мария Коледа   Киев старается выслужиться перед редкими высокими гостями из НАТО, которые заглядывают на украинскую территорию с официальными визитами. Но если уж приезжают, то на фронтах Донбасса атака идёт нешуточная.   Вчерашний […] Обстрелы Донбасса опасны мощной «отдачей» для боевиков ВСУ Мария Коледа   Вооружённые формирования бывшей Украины продолжают «готовиться к миру» с Донбассом при помощи обстрелов, диверсионных вылазок и приступов агрессии на том или ином участке фронта. Однако это приводит к потерям […] Рождество на передовой. Зайцево. Горловка. ДНР Дмитрий Салов  Восьмого января 2020 года в Храме Покрова Пресвятой Богородицы поселка Зайцево на окраине Горловки состоялось рождественское богослужение. Несмотря на то, что этот населенный пункт постоянно находится под огнем украинских […] Аваков назвал боевиков ВСУ опасными преступниками Мария Коледа   Откровенно и без купюр обозначил нынешний министр внутренних дел бывшей Украины Арсен Аваков суть боевиков ВСУ. Он приравнял солдат нынешней регулярной незалежной армии к опасным преступникам. Об этом сообщил в […] На Донбассе убиты два офицера «Альфы» СБУ Дмитрий Валюженич На Донбассе были уничтожены два офицера спецподразделения «Альфа» Службы Безопасности Украины. Убиты подполковники Денис Волочаев и Дмитрий Каплунов. Оба погибших были снайперами.   Сегодня на официальной […] Вброс СМИ Руины о «герое-разведчике» на посту мэра Горловки развеял Игорь Безлер Мария Коледа   Ставший живой легендой в истории непокорного украинским оккупантам Донбасса командир горловского ополчения Игорь Безлер разоблачил очередной вброс украинских СМИ о некоем «герое-разведчике» Эдуарде Матюхе.   Этот […]
Наверх Наверх