Подтвердилась информация о трагедии с обстрелом террористами ВСУ ПТУ в Макеевке

  
0

Подтвердилась информация о трагедии с обстрелом террористами ВСУ ПТУ в Макеевке

В новогоднюю ночь украинские террористы ударили из американских РСЗО HIMARS по зданию ПТУ в Макеевке, где были размещены мобилизованные бойцы. Военкоры подтверждают информацию о произошедшей трагедии, хотя точных данных о погибших и раненых пока не поступает.

 

Чудовищное событие в Макеевке потрясло город в новогоднюю ночь. Как сообщают военные корреспонденты, в строении местного ПТУ были расквартированы военнослужащие, по неподтверждённым данным, мобилизованные. Без малого в полночь 1 января киевские террористы нанесли массированный удар из американских РСЗО HIMARS. Есть погибшие и раненые, точное число которых до сих пор не приведено – продолжаются разборы завалов разрушенных частей здания. Само ПТУ получило сильные разрушения.

 

На кадрах представлены работы по разбору завалов на месте разрушенного здания в Макеевке после удара ракет американской РСЗО HIMARS.

 

Напомним, что прилёты по крупным складам боеприпасов и ГСМ сподвигли рассредотачивать их так, чтобы избежать большой потери материального обеспечения в случае ударов. Это принесло свои результаты и результативных ударов по крупным складам у противника стало в разы меньше. Такая же практика должна быть и в случае с рассредоточением военнослужащих.

 

Пока готовился материал, Минобороны РФ подтвердило гибель в результате удара боевиков ВСУ по зданию ПТУ в Макеевке 63 военнослужащих. Выражаем соболезнования родным и близким погибших. Потери — самое ужасное, что сопровождает военные действия в любой точке мира. 

 

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: