Поджигателя польского автобуса во Львове отправили под стражу

  
0

 

Решением Галицкого райсуда города Львов Дмитрий Кармазин, который обоснованно подозревается в совершении умышленного поджога транспортного 

средства с польскими номерами, получил меру пресечения в виде содержания в следственном изоляторе сроком на 2 месяца. 

 

Подчеркнем, что суд не предоставил обвиняемому возможности выйти из СИЗО под залог. 

Что касается самого судебного заседания, то журналисты имели возможность присутствовать на судебном процессе, однако суд запретил вести видео и фотосъемку процесса. 

На слушании выяснилось, что Кармазин является жителем украинской столицы, ранее был судим, на данный момент женат и имеет детей. 

Мужчину судят по статье «совершение террористического акта». В соответствии с санкцией данной статьи, ему грозит наказание от 5 до 10 лет заключения. 

Напомним, взрыв польского автобуса, расположенного у Стрыйского автовокзала, прогремел в ночь на 1-е апреля. Сперва полиция данную информацию отрицала. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Одесский суд избрал меру пресечения радикалам, атаковавшим марш ЛГБТ Влад Николаев Приморский суд города Одессы избрал меру пресечения активистам движения «Традиция и порядок», которые 28 августа пытались сорвать ЛГБТ-марш. Лидер организации Богдан Ходаковский (как и большая часть радикалов) был отправлен […] Стали известны новые подробности похищения судьи Чауса Влад Николаев Похитили и хотели убить — это новые подробности, которые сообщил экс-судья Николай Чаус во время заседания по избранию ему меры пресечения. При это отметил, что выжил он благодаря тому, что ему удалось сбежать и […] Продолжение истории судьи Чауса Влад Николаев После не совсем долгого забвения снова объявился бывший украинский судья Чаус. Напомним, что он в свое время был вынужден выехать из Украины в Молдову, но там его похитили неизвестные и вот теперь он вновь появился в […] В результате стрельбы в Берлине ранены четыре человека Дмитрий Салов   В берлинском районе Вединг произошла стрельба, в результате чего пострадали четыре человека. Об этом сообщает Berliner Zeitung.   «Речь о четырёх мужчинах … У них огнестрельные и ножевые ранения. Трое […] В Ставрополе убили заместителя начальника угрозыска Дмитрий Валюженич В Ставрополе убит заместитель начальника уголовного розыска майор полиции Руслан Абовян. Убийцы скрылись с места преступления.    Сегодня ночью в Ставрополе был убит заместитель начальника уголовного розыска  майор полиции […] Бельгия экстрадировала в Россию участника нападения на школу в Чечне Дмитрий Салов   Участник вооруженного нападения на школу в Чечне в 1996 году Али Оздамиров был экстрадирован из Бельгии в Россию, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ. Кроме того, бельгийская сторона выдала также организатора […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: